X



Google、SONY、APPLEはすぐリークされるのに任天堂が全くリークされない理由wxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:01.20ID:9Q88JhSq0
鉄壁すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:24.22ID:77MHt1C2a
会社規模小さいのにリークに強すぎるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:41.65ID:4eeF9ABed
されてるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:42.11ID:t5jMI8Jp0
サプライヤーが少ないからやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:08:47.31ID:jLq/F/zxa
自称リーカー毎回全く当たらないの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:09:04.52ID:/DEk0o98a
>>3
任天堂ダイレクトのリーク当たったことあったか?
毎回妄想やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:09:50.04ID:FKAqGYtf0
発売の半年以上前にromリークして
カービィのロボボプラネット海外で全然売れなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:09:58.48ID:HxECFHSD0
偽御三家とかまだ作られとんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:10:09.01ID:wgqRQsNoa
逆にそいつらがガバガバすぎるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:11:06.93ID:MqbAXb2c0
工場はfoxconnで一緒だよな?何で漏れないんやろ
サプライヤーは国内だけとか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:11:24.02ID:UC27As1r0
任天堂のゲームって完全に子供向けに作られてるのが多いからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:11:52.17ID:eCTdmI570
>>6
草生えるわバーカwww
毎回されてる時期あったの知らんのかwwwバーカ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:12:22.52ID:CSuNo5q5r
>>14
ソース、なし!w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:12:24.09ID:e1ieDgkga
>>14
例えば?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:13:08.27ID:Cg9Wo6WOM
>>2
小さいからやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:13:10.99ID:minP3tbYd
>>11
ゼルダティアキン本体はリークされてたぞ
工場のおっさんが盗撮した写真が
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:05.36ID:F7liLAs/a
リーク対策ガバガバ界のレジェンドサムスンさんと比べたらsonyもアップルも鉄壁なのでセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:26.76ID:jYjs+M030
信者が大暴れして封殺してるから知られてないけど
ちょくちょく日経がリークしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:45.49ID:CYPC3Y+g0
それよりも世界同時発売やめて欲しいわ
あれ実質リークみたいなもんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:14:53.67ID:W9vHOoWB0
どうせ同じタイトルの焼き直ししかないしなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:15:36.14ID:aiO/SYey0
>>20
スマホに関しては何故かSHARPが一切リーク無いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:15:39.08ID:X4TtVhfUa
Googleは今日もPixel8のPVリークされてて草
ガバガバすぎるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:16:05.90ID:eO8Xn9od0
>>24
誰も興味ねんだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:16:25.71ID:W51FPBKT0
>>24
だれも興味無いし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:17:03.07ID:qdz+UA8T0
>>14
それE3の奴やろ
リークされるわ金取られるわで何処も出さなくなった訳やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:17:16.22ID:OURbjRKk0
最近はわざと流してるよな
リークがまずいことならとっくに対策してるはずや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:17:54.77ID:UC27As1r0
パーティーゲーをリークしてなんの意味が
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:18:20.27ID:NunZCBnP0
>>13
やっぱタフ信者って糞やわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:18:47.26ID:aiO/SYey0
>>26-27
台湾でも売るしLEITZ PHONEとか海外でも割りとザワついたぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:19:30.13ID:eCTdmI570
E3じゃねぇわ
ダイレクトの直前に数回完璧にリークしてるのがいたのよ
無知なら絡むな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:19:56.57ID:X4TtVhfUa
>>33
はよそのリークのソース持ってきてやw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:14.63ID:minP3tbYd
解析でもない社員しか知らない原神のアップデートのリークが流れまくりなのすごいわ
どんだけ内部に情報流す人間いるんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:45.83ID:0BFLv1/ea
>>33
昔ダイレクトの最後で突如で発表されたスマブラSP誰一人当てられてなかった時点で妄想なんやわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:08.50ID:DAT3rRjur
>>33
当時のレスなり何かしらのソース出せばいいだけの話やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:25.02ID:Jhw/qmGo0
ポケモンは毎回のようにバラされてるぞ
ウクライナ侵攻とかぶって欧州だけ配信無しのときはバレなくて草生えた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:10.29ID:PngbA5SwH
>>37
パックンですらバラされてたのに何言ってんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:24.54ID:PngbA5SwH
最近でもマリオ新作バラされてたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:52.13ID:XCB0qI0j0
>>13
カモネギは進化きたけどデリバードは来ないな
ロボ版は暴れてるけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:07.74ID:mPwmzQf0d
低めに設定したハードル余裕で潜り抜ける技術力のなさよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:16.22ID:lF3QQVMuM
数年前任天堂ハッキングされて音源とかテストrom流出してたけど日本じゃさっぱり話題にならなかったじゃん
しかしよくもまあ未だに保管してたな
スクエニなんかFF9の背景のデータなくなったとかあるのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:24:33.15ID:KqDieUH10
リークするに値するもの出してないからでは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:49.15ID:MJNAZNdf0
たまにガチリーカーいると警告みたいなのしえtるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:50.91ID:lMiIrzAzr
任天堂はリークした相手は完全に手を切るか個人なら訴訟するからな
旨味以上に損を被らせる立ち回りが上手い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:28:11.35ID:1SiWLg9Rd
>>33
お前の“負け”や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:28:44.21ID:NHKLN9qi0
ポケモンのリークはよくされてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況