X



【悲報】パチンコガンダムSEEDさん、成功とも失敗とも言えない微妙な空気になる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:19:13.19ID:7l4DxEqYM
イマイチ盛り上がらない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:09.12ID:G5LUJWRS0
時短の意味のなさよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:44.35ID:fcP7lK4Q0
【?報】アニメガンダムSEEDさん、成功とも失敗とも言えない微妙な空気になる…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:45.13ID:Qq4mcRigM
ユニコーンには勝てない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:20:50.42ID:dNW0rKm2d
いやこれは難しいよ
ユニコーン皮だけ変えるで良かったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:27.93ID:fBcgiVIMa
いや大失敗やろあれ
演出クッソ少ないし何やねんあの頻発する種割れ疑似
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:38.22ID:WjjKvdJX0
種割れ演出考えた奴クビにしろ
しつこすぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:46.44ID:KGxlrf1Md
ユニコーンとエヴァンゲリオンのええとこ取りしようとしたら、ユニコーンとエヴァンゲリオンでえぇやんってなった感じ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:51.29ID:mPwmzQf0d
1/99のSTが好きじゃないわ
当たる気しない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:21:59.92ID:eIGY/Ipm0
すまん、エヴァ打つわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:13.10ID:pL+s2aZk0
昨日打とうと思ったけど満席で変わりにエヴァ打ったら勝ったわ😉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:22:31.54ID:Z3MI4YtoM
演出が盛り上がらない
開発が自分の好きなの詰め込んだだけなイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:39.65ID:ESV0dor00
エヴァって単純にSTが面白いんよな
時短もやれる感あるし
何をどう間違ってあんな名機に復活したんやろってレベル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:23:52.94ID:Lnaai6bfd
今後の行き先は で4分割の下から2つめ辺りのステージいって絶対当たらない疑似2からのキャラリーチ見せられるのが頻繁するのはほんま糞やとおもた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:51.57ID:NZYIFaNdM
正直クソ台寄りだと思う🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:25:54.02ID:7togQgv3d
最近GARO元気なさすぎじゃね
完全に波に乗れてないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:26:05.51ID:Z/W2ih3w0
まぁ1回ST入れたから終わりでええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:26:25.09ID:e4ozIabHd
機歴のはずの炎炎の方が評価良くない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:26:52.90ID:Xlpnxm/G0
劇場版もこんな空気になりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:27:07.57ID:XIw9iCJs0
牙狼はもう版権に求心力ないねん
ルパンとか京楽の台と同じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:27:17.15ID:8+1tAiBAM
お盆なのに空き台ある時点で…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:27:27.39ID:SEjfhTIIa
ST駆け抜けて3300発で終わったわ
死ねよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:27:47.67ID:RFGxONS90
カガリの声は新録やったん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:28:16.15ID:RP/gxtzd0
回ればいい台
回ればね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:28:46.55ID:iEzLSrbSM
それでも!ユニコーン!みたいなキャッチーな感じがないんだよなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:29:32.89ID:5zSgJ193a
いや失敗だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:29:34.77ID:qA5mkhlkd
>>19
あれ、種の機歴やったんか
ゴジエバで糞掴まされて後機歴のガッチャマン買わされたのに比べたらまだ助かっとるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:29:58.13ID:Xlpnxm/G0
>>27
隕石
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:29:59.67ID:SEjfhTIIa
どうでもいいけど爆発するやつあるやん?
爆発がアニメよりじゃなくて実写の特撮感あるのなんなん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:30:01.53ID:XY5McJzKd
時短に文句言う人時短じゃなくて通常だと思いなよ
それでスペック判断して打てば良いだけ
ガキじゃねえんだから自分の理想が叶わないことなんてわかってるだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:30:27.07ID:XIw9iCJs0
神速の撤去マンはすごかったな
誰も撃たなかったから糞台かすら分からない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:30:40.58ID:/pajoFNva
ガンダム版権なんて基本コケるのがお約束やししゃーない
ユニコーンが例外だっただけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:32:08.10ID:5c2tAoQq0
無双エヴァみたいなバトルするロングST全然出ないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:33:30.03ID:XIw9iCJs0
>>37
SEED見たらわかるがエヴァと比較されるし同系スペックなら扱いがいいエヴァ打てばええもん
つまるところSAOは大爆死するって事や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:33:59.90ID:1J1lN2bM0
ユニコーンかエバーで良くね?
良いとこどりしようとしたら中途半端になった好例
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:34:53.15ID:0adtba6e0
ロングST好きじゃないから大海スペックでエヴァ出して貰えませんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:35:42.40ID:mzZdui+x0
演出面でもユニコーンに完敗
スペックならエヴァ
脳汁ならリゼロ
穴場で炎炎や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:36:38.44ID:4MMXDgBzd
種おじさん「パチンコで盛り上がって映画大ヒットでブーム再来や!」


何だったのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:36:46.88ID:XIw9iCJs0
次流行るのはリングや
高速消化に対する不満全部解消できてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:37:20.93ID:dPeloRPna
種おじさんからしたら出玉より演出なんよ
あとバトルさせろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:37:37.84ID:TfqNZ9T0d
時短100回転で600分の1ってマジ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:38:35.80ID:jTtJ0jhF0
今更パチンコで本編の面白さや人気なんぞリンクしないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:38:47.58ID:SEjfhTIIa
>>44
これ
ニコルが何回か死んでたらいつの間にか当たってたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:39:07.84ID:g0vxiJYDd
炎炎が良すぎたから種は失敗すると思ったわ
そしてこの流れは恐らくかぐや様は神台や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:39:20.13ID:HuGIorZN0
導入2週目やん
再来週には結果出るよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:39:34.56ID:AN07UIMQd
正直今の規定だとエヴァスペックが最高到達点なの分かってるやん
なぜかサンキョーはそれをかぐや様に投入するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況