X



キャバクラ「おっぱい揉めません」「キスできせん」「エッチもできません」←行く男がいる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:44:20.37ID:rE+YXV7Md
普通に風俗でええやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:44:40.42ID:QhanbFdLd
できるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:45:23.29ID:jHDIf5Fz0
なんで金払って女と喋りに行かなあかんねん
女が金払って俺が話し相手になったるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:45:29.14ID:WG6qarsI0
しかも高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:45:41.01ID:6T45KfdY0
できるようになるまでの過程を楽しむ強男向けだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:46:03.04ID:XjSwg06Np
>>6
これだよな
少なくとも金持ち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:46:25.11ID:XjSwg06Np
弱男の王道がソープ
ヤジュセン…🥲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:11.81ID:mxq5kzZV0
ワイみたいなチー牛リーマン相手出来るようにオタトーク出来る子多くて助かる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:50.37ID:awx87Dh/a
手マンできるぞ。ヤクザ会社まで乗り込んでくるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:47:59.87ID:77qFbs1md
デリヘル嬢と酒のんだほうがコスパ良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:11.02ID:/FRlNTMx0
たしかにピンサロデリヘルソープは行ったがキャバクラ行こうとは思えん
何故や?何故行くんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:15.76ID:Kmjhkqg5M
>>9
弱男は黙ってソープ行くしかないよな
そして学園ソープだと一軍女にあしらわれるから高級一択
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:49:27.54ID:kwGT/Nt90
キャバクラってほぼギャルやから弱男好みではないしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:04.09ID:Kmjhkqg5M
>>15
顔面偏差値とコミュ力は風俗よりやっぱ高い傾向にあるで
あとは、友達同士の付き合いで行くパターンとかかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:50:39.99ID:nFqy41+q0
できるようになる可能性を信じて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:51:04.90ID:hhpJjir9d
心と金に余裕あるやつが楽しむんやろないやつは風俗の方が手っ取り早い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:51:41.61ID:PmyJm72Kp
一緒に頂いてもいいですか〜?
あかんに決まっとるやろ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:52:03.32ID:nl6eZbac0
嫌いではないけど自発的に行こうとはならんな
付き合いでしかいかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:52:51.59ID:fSKzNUnU0
デイトレーダー式
キャバ嬢に2.5億突っ込んで処女営業されて1度もやれずにホストの子妊娠発覚で破綻して
子どもの面倒見るから結婚しようって告白しても切られて

ネットにカモられたこと晒される

https://i.imgur.com/Q8yu8kB.jpg
https://i.imgur.com/KTm4hhz.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:52:53.57ID:dXlAxiQ1M
こわおは過程を楽しむしよわおはエッチだけできればいいから風俗行くんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:53:01.28ID:SBT41mEzd
セクキャバのが良くねって思うんやがやっぱ女の子の質が違ったりするんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:54:00.29ID:vQZ/YM1Yp
例えばLINE営業ちゃんとしてる子が多い
風俗嬢はLINE営業してないからしてても姫予約とかの事務的な話だけだったりが多い
お水は総合的に概ねお値段相応なのである
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:54:00.48ID:EDF7pnlla
なんかキャバを軸にいろんな女遊びしとるって会社の上司がおるんやが
そいつの話が長い上にクソつまらんねん
キャバってそういうのを耐える仕事なんやなって思うと応援したくなるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:56:53.50ID:ahxmmltq0
>>24
2.5億ってマジかいな
そこまでガチ恋営業してるとワンチャン殺されること怖くないんやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:10.19ID:MZhXUi8Q0
キャバはまじで闇深い
Vがオタク向けのキャバって言われてるけどキャバは非オタク向けのVや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:34.49ID:u7zJqcy60
>>31
上手いこと言ってる風だけど全く分からんで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:54.69ID:77qFbs1md
>>30
一般人の金持ってるやつは逮捕が怖いからそういう事せんで。
失うものがでかすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:33.52ID:Hc2vLSGl0
>>24
2億出されてもヤりたくないとか死にたくなるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:52.91ID:Je/qKTPh0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
tps://i.imgur.com/dDE9LHC.png
tps://i.imgur.com/kkgF2e2.png
tps://i.imgur.com/Qs9q7pH.png
tps://i.imgur.com/97JHZAN.png
tps://i.imgur.com/umS87YO.png
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:58.64ID:D5k7fGg90
>>26
セクキャバこそ風俗の方がええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:01.12ID:5+0YoyCjM
>>31
お前のアホさのほうが闇深い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:25.06ID:cnn7M5NI0
マジで何がおもろいねんコレ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:30.83ID:qMdrBFyHr
キャバクラと掛け持ちで風俗やってる娘見つけて得した気分やったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:55.34ID:ahxmmltq0
>>36
風俗でお酒飲めるとこ少なくね?
泥酔してたらそもそも入店断られるところあるくらいやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:58.46ID:GvaokG4/0
行けばそれなりに面白いが金額と釣り合ってないから自分からは行きたくない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:39.94ID:77qFbs1md
>>35
ワイ、カレーを食ってる時にこれを見てしまう痛恨のミス

マジで食えなくなったわ死ねよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:58.05ID:vx9ID0fQ0
ビッグモーターの副社長までいけばガシマンできるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況