X



日本人「今日はベーコンだぞー!」欧米「ジャ、ジャップ!?なんだこの薄いハムは!!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:55:38.22ID:sYchG0oZ0
欧米「欧米のベーコンはといったらこれだよ。君らの言うベーコンはただの薄いハムじゃあないか。」
日本人「………グスン」
https://i.imgur.com/2efctsu.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:35.01ID:C6rogsEsa
お前ニワカだな
「なんだこの薄いハムは」
じゃないんだよ。真の欧米は、
「おいおい、一体何なんだい?この薄いハムは!HAHAHA!」
だよ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:40.51ID:GnkKyhdfd
ジャップべコーン=燻製の匂いがする人工液につけたハム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:15.12ID:sYchG0oZ0
俺たちはハムをありがたがってたのか…
恥ずかしいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:17.27ID:wBLenZnI0
こんなん食っとるからデブになんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:25.40ID:sYchG0oZ0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:17.11ID:ahxmmltq0
日本の薄いベーコンでも脂質やばいのにこんなん食ったらクソデブになるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:05.13ID:5wqrHXVd0
でも薄いベーコンしか知らないし…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:17.15ID:xYhulC1Jd
>>1
うまそー!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:59.83ID:V0JheuDs0
脂質以上に塩分がエグすぎる
ベーコンめちゃくちゃ食ってる国はヤバい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:46.24ID:/8Xa+8Vd0
厚いベーコンも売ってるけど高いわ
結局ソーセージに落ち着く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:03:17.48ID:w5TMeGGRp
今日はベーコンだぞー!って何だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:04:22.48ID:TdtjE4EQp
後ろに「新潟」って見えるんですけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:04:26.19ID:VKpZ7fwH0
アメリカのベーコンもほとんどは薄いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:04:47.62ID:tvZMgx/20
そもそもベーコン嫌いや
本場のはうまいんかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:05:49.82ID:Ims59HOZ0
日本の厚いベーコンともまた違うんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:06:08.01ID:sYchG0oZ0
>>16
全然違う
本場のベーコンは"肉"って感じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:31.83ID:0i0c0H5B0
日本にもこういうのあるやろ
朝食にはキツイから薄いのが好まれてるだけで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:07:34.89ID:pt2rJexad
知らんけどお前の家が貧乏なだけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:08:19.04ID:DeSqXfdga
正直薄い方が好き
ハムも厚切りやとなんかちゃうし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:09:46.65ID:aso3tGWo0
明治大正にドイツ人職人呼んでまで学んだのに
偽物作ってるんだから中々難儀よな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:09:52.66ID:sYchG0oZ0
>>21
いきなり誹謗中傷(ヘイトスピーチ)かよ
ジャップらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:13:05.11ID:ayhmN+Ghd
薄いのをカリッカリにしたのが美味いやろ分かってないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:13:09.54ID:5brBvDWv0
新潟黒麻
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:13:29.34ID:w1n2ksiw0
燻製肉お前ら好きやなあ腸トラブル起こすとベッドの上で惨めなことになるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:15:03.14ID:IJjKoHcgd
いやアメリカは薄いのをカリカリにやくの好きだろにわか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:15:32.83ID:C9+BcjRn0
時々スーパーでブロックベーコンかってかじりつく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:16:03.27ID:/lZbqfTa0
これに目玉焼きは合わんねん
薄いベーコンの上で焼く目玉焼きがええねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:20:03.90ID:nP+79COXM
アメリカのベーコンって水分を出して原型よりも軽くしろって法律があるからむしろ薄いのをカリカリにしてゴムみたいな硬さにして齧るってもんやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:21:53.87ID:zFPBiQyt0
うっすいカリカリベーコンハンバーガーに入っとるやんけ嘘つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況