X



ゲオのポケモンソードシールドの中古ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:36.46ID:9lVZ7Vkba
イジられてることあるんかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:57:56.34ID:HBArWcrha
セールだから買っちゃおうかと思って
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:22.63ID:vOwVP/JmM
ええんちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:24.13ID:ZWCnQwNLa
詳しい人たのむ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:32.33ID:ZWCnQwNLa
改造とかふあん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:41.23ID:jQAKf1Pta
イジられてるって何を
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:58:53.40ID:ZWCnQwNLa
改造
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:04.79ID:ZWCnQwNLa
ルビーとか改造あったよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:26.63ID:u7zJqcy60
教えてあげようかと思ったけどたて逃げだからやめた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:33.93ID:ZWCnQwNLa
ええ!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 11:59:58.87ID:H/7PEPVs0
マジレスするとswitchは本体ストレージにセーブデータあるからソフト単位で改造とかないで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:17.52ID:fQQwkYy80
改造って物理的にどうにかするもんなんけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:00:53.96ID:ZWCnQwNLa
まじ!たすかる!
セールで安いんだ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:24.63ID:V0JheuDs0
買っとけ買っとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:47.44ID:ZWCnQwNLa
うん
ダイパは合わなかった
オープンすぎてな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:01:50.29ID:xd81/CNX0
改造ポケモン持ってる可能性大だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:02.78ID:ZWCnQwNLa
データ消せばええんちゃうの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:40.54ID:xd81/CNX0
って思ったけど本体にセーブデータあるから関係ねえや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:02:44.42ID:ytNdhwcZ0
エメラルドの中古買ったらレックウザが10匹いて草生えた思い出
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:03:48.24ID:ZWCnQwNLa
買取した後に確認してないんかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:05:40.97ID:gVemYd8O0
中古ポケモンのデータ見るのすき意外と皆消さずに売ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:06:28.92ID:FtycV6vB0
Switch以降中古データを覗く楽しみ出来なくなったのがな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:10:51.60ID:dztBUS4I0
ゲオオンラインセール忘れててゼノブレイド1980円かえなかった
この値段なら買いたかったのに、これ以上は出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況