X



【集合】関西人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:13:25.41ID:d5NvA5dw0
台風来るで🥺
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:38.30ID:fcP7lK4Q0
>>142
水積みまくれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:29.41ID:ZDMPli+sd
実家帰っとんやが明日神戸帰れると思う?
ちな車
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:38.57ID:PltaqPQrr
仮に神戸市営地下鉄が止まってもワイだけは徒歩で出勤や
クソが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:44.43ID:+DRwu5V60
>>103
鴨川のオオサンショウウオってほとんど外来種のチュウゴクオオサンショウウオとの交雑種やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:46.22ID:gyBasuT4r
>>150
ワイもにしがきやったが別のスーパーに変わってたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:07.06ID:gyBasuT4r
>>153
米積むで大丈夫かな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:10.18ID:fcP7lK4Q0
>>138
嘘つけそんなとこに人住んでないから
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:47.60ID:3ZzY7qie0
ウーバーたのもかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:06.71ID:INcpnIld0
>>159
総人口 2,294人 [編集]
(推計人口、2023年7月1日)[2]
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:21.32ID:MAImmCf8r
明日甲子園前売り買ってたんやがさすがに中止かな😢
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:40.62ID:nUC92OH70
>>116
もう永遠に中止定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:44.51ID:rD+w0ebGd
>>156
そうだっんかちょっとショック
やっぱ名張やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:28.33ID:y6Kivod20
>>151
スカスカやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:34.42ID:6M0owXFM0
去年川沿いに新築買ったワイ、震える
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:36.31ID:KSyqQodz0
ちょっと東寄りになったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:01:14.50ID:NmmqGu4L0
今日も元気に出社中や
明日はやばいんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:01:29.95ID:bhV8N8rDa
>>151
何も起こらないいつも通りの台風やな
カーポートがバキバキ飛んでる景色もう一回見たいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:01:47.31ID:fcP7lK4Q0
>>161
やっぱ紀南って秘境だわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:01:47.88ID:RUVkNhHNa
■8月15日(火曜日)始発から以下の区間で列車の運転休止
【南海本線】 難波~和歌山市間
【空港線】  泉佐野~関西空港間
【多奈川線】 みさき公園~多奈川間
【加太線】  紀ノ川~加太間
【和歌山港線】和歌山市~和歌山港間
 ※ 高師浜線で運行している代行バスについても運休いたします
【高野線】  汐見橋~岸里玉出間
       橋本~高野山間(ケーブルカーも含む)
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:01:51.98ID:VQXsdUnPa
ワイ三重県民やけど関西人面してええか?
ちな桑名
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:02:55.35ID:INcpnIld0
>>173
近畿やけど関西やない
東海やけど中部じゃない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:09.64ID:AdYPoUrC0
明日から出勤予定だったけど会社から連絡来て休みになった
台風最高
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:21.43ID:D4pw7jnJp
でもまあ近鉄止まらん限りセーフやろ🤗
線路が冠水しようが電車動かす会社やし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:30.08ID:zvTGoyhmM
>>173
中日ファンはダメ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:51.49ID:x1G9vVqCp
このコースなら酷いのは三重あたりやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:26.08ID:oFFPejjZa
NHKの最新情報やったら東海に被害出そうやな
もう一回東海豪雨起きたらええと思う
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:32.36ID:+DRwu5V60
>>173
伊賀市は関西弁話してるよね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:35.85ID:d5NvA5dw0
スーパーは空いてるんか🥺
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:54.06ID:dw//TPnMd
まーたJR民が阪急阪神に押し寄せてくるんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:07.16ID:rD+w0ebGd
打ちっぱなしのでっかい柱が倒れてごねてたのどうなったんだろう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:19.14ID:l2ye6XpY0
山でガードされて弱体化ってどういう理屈なん?
九州から上がってくるやつはずっと強いやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:20.52ID:N1SD5bgtd
>>182
JR貧民が来ると民度低くなるから嫌いやわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:26.13ID:yesKowh0a
大阪来る頃にはクソ雑魚化しとるな雨は知らん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:27.90ID:HtD+YapF0
前回の28号で壁落ちたからな
今からガクブルやぞ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:56.33ID:EKCbHxyr0
>>176
台風来るたびに線路を標準軌に改軌してるから
次は道明寺線の番かな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:06:43.05ID:15LKDMDL0
和歌山南部やが雨降ってきた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:06:50.80ID:eDqWTdJHa
明日1日家にいるとか何すればええんや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:07:10.16ID:8aaihTt9a
みんなお盆休み何したんや?
ワイ帰省すらしてないんやが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:07:55.64ID:d5NvA5dw0
>>191
台風実況や🥺
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:08:29.86ID:INcpnIld0
>>193
大阪を守る天然の壁
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:11:09.94ID:tpjH62710
このコースの台風は例がないみたいだからちょっと楽しみにしてるとこあるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:11:21.05ID:vv1eGBGZ0
>>151
台風の目ん中入れば余裕やん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:11:39.91ID:jplyuLmT0
そっちは雨降ってるん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:11:49.90ID:9B+9ac6N0
来るけどクソ雑魚台風やぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:13:10.60ID:n9odyhNl0
>>63
これガチでショボかったよな
散々大騒ぎしたのに上陸する頃には暴風圏すら消えたからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:14:15.21ID:6kwUddBCa
和歌山北部やが心配や
南部のやつ頑張って食い止めてくれや生死は問わんからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況