X



朝に「今日初めてパチンコ打つんやが」のスレ立てたものやが1円パチンコで4万勝ちしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:45:30.33ID:2MJTF+Ua0
>>73
やっぱそんなもんよな 勝ち負けを繰り返していつか損してるのか得してるのかわからなくなる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:36.54ID:NZv8lWBI0
ビギナーズラックを1円で使っちゃったんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:14.27ID:2MJTF+Ua0
>>102
最初から4円パチンコとか打てるほど勇気ないで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:59.38ID:3t7PL+cp0
朝一から行ったんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:05.15ID:msDqqj3C0
>>85
アプリで収支つけるようにし始めたわ
買ったり負けたり繰り返して大体
月に2万負けてる
まぁ趣味に使う金としては許されるレベルかと思ってるが
ボーっとハンドル握ってるだけの時間過ごすのほんと無駄やけど
やめられへん…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:34.91ID:2MJTF+Ua0
>>104
友達が「炎炎の消防隊の台打ちたい」って言ったから朝から並んで言ったで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:25.36ID:2MJTF+Ua0
>>105
月2万ってえぐいな…
ほどほどにな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:35.20ID:LRBd+FFQ0
ビギナーズラックは続くから収支プラスの内は行くんや
マイナスになりそうなのを感じ取ったらやめるんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:34.53ID:8+2YLAiC0
振り分けも良いし40連なんてもう二度としないやろこれ
悪魔すぎるわパチ屋
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:52.00ID:cnn7M5NI0
マッソーマッソー筋肉はマッソー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:13.73ID:Jww8cl2ga
これ昨日打ったわ
金保留外して草生えた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:13.73ID:2MJTF+Ua0
>>119
ラッシュが続く確率が80%でそれを40回繰り返したからな 多分やけどこの先二度と起きないと思うわ
ラッシュ時の球が出るのも1500が最高なんやけど 1500何度も繰り返したしマジで運が良かったと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況