X



回転寿司を寿司だと思ってる奴らが信じられない。あれ刺身のっけご飯だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:27:30.75ID:Y6xLJIN4d
幼少期から北海道で育ち、東京に来てからは回らない江戸前寿司しか食ってこなかった自分にとって回転寿司なんていうのは寿司として認められないんだが、どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:14.16ID:ngJRtpFua
器量の狭いやつだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:18.82ID:w1n2ksiw0
銚子丸あたりは問題なく食ってるで
くら寿司あたりはその通りかなって思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:28:30.16ID:Y6xLJIN4d
スシロー事件で興味持って、回転寿司行ったけど食えたもんじゃなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:29:56.25ID:XcLOtHx3p
刺身乗っけご飯がまずいってのもおかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:30:33.97ID:em31Xu4ia
汚えおっさんが素手で握ってる奴より衛生てきなんだけどね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:31:19.39ID:zoF8w/8t0
>>4
普通逆じゃない?
スシローの事件知ったら余計行きたくなくなると思うけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:31:40.24ID:vkY0F8x1a
回転寿司しか食ったことなくて社会人になって高い寿司連れていってもらったけどむしろ回転寿司のレベルってまあまあ高かったんやなって思ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:32:34.14ID:xMLxQ9a4M
寿司って刺身のっけご飯やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:32:48.36ID:PjXVd+oZr
そもそも北海道は普通に回転寿司人気あるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:33:05.65ID:NEPaf0Ap0
おまえが認めなくても誰も困らんが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:34:02.71ID:IptlFnL7d
むしろあのゆるゆるのシャリをご飯と認められるかの方がある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:34:10.55ID:1oCi4KA90
良い物ばかり食って育った奴は安物を受け入れられないってのは妄想だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:34:29.01ID:hGC2L29c0
海沿いの地域の寿司屋は美味しいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:35:37.50ID:qMHM0Acvd
>>15
観光客向けのぼったくり多くてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況