X



12年2億2300万ドルのレイズのワンダー・フランコ、選手生命終了の危機wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:33:21.91ID:8p15xZoud
レイズ・フランコに関するSNS投稿をMLBが調査「事態を深刻に受け止めている」球団が声明


https://news.yahoo.co.jp/articles/b535b7bc983aaedce720759793f5780fd1e778f1

14歳の女の子が最初は18歳と偽って家族ぐるみで交際
その後母親と共に金と車を要求。フランコが拒否するとお前の人生終わらせてやると脅迫。

https://i.imgur.com/eQ1Si2m.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:35:05.38ID:Dgr7PiVZd
美人局やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:36:30.87ID:7dGNQpONa
これこの親子のほうも捕まるやつだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:37:24.91ID:jY5VQZvyd
どっちもバカだろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:38:42.65ID:jY5VQZvyd
実際出場停止ぐらいちゃうん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:38:54.96ID:rHComglU0
これもう福岡へのFA宣言だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:38:57.44ID:Ebus1CQi0
>>1
ワンフラ悪くないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:39:10.75ID:yPYhWs1Sd
誘導まんこ爆弾怖いンゴねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:40:47.85ID:RmBVuwfJd
こういうのが寄ってくるからスターは怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:42:09.23ID:RmBVuwfJd
金の匂い嗅ぎつけた美人局やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:42:19.20ID:+YBjKQHyd
これで14かよ
わかんねえよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:43:10.16ID:d/ehYUEb0
プロスペクトが好きだったんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:44:15.38ID:lySsHJ0Nd
脅迫されるとか被害者やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:46:09.07ID:IPp0u1T6a
被害者やんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:46:23.06ID:dYJGryMD0
年俸27億円!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:47:55.75ID:zvMiLgXQ0
怖すぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:09.67ID:cW/WRqjdd
被害者やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:52.20ID:q3m3YlPi0
球団とMLBの調査待ちやけど出場停止が落としどころなんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:59.79ID:Rg3R4mhR0
被害者で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:57.36ID:PkrzoBRW0
いうて知ってて交際してた可能性もあるわけで知らなかったはこういうトラブルでよくいわれるけどほんま?ってのはあるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:45.49ID:lySsHJ0Nd
一平が常にガードしてる大谷は安心やね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:55.49ID:3t7PL+cp0
どんなに偽られようが14歳にちんこ突っ込んだらアウトやな、そのうえで母親を脅迫罪で訴えることもできる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:00.52ID:7dGNQpONa
>>24
親子が脅迫したってのがほんとならマジで偽ってたんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:25.75ID:0pOIMTwQd
草 さっさと射殺しろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:27.84ID:DpUExyLU0
向こうの児ポはくっそ重いらしいけどこんなん女が100悪いからむしろ脅迫罪でくっそ重いの課せられそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:35.19ID:lySsHJ0Nd
向こうの未成年淫行ってそんな重罪なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:46.04ID:aiO/SYey0
脅迫の被害者とはいえ14歳とヤッたなら処分あるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:13.94ID:K3cVDEuK0
上のレス見る限りでは美人局案件っぽいけど
アメリカは未成年に性的なことするの死ぬほど厳しいイメージあるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:34.82ID:Vm1cDH3q0
>>30
カルフォルニア州だと未成年淫行は懲役8年やな
他の州は知らんが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:29.55ID:r6MOwJaYd
怖すぎぃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:57:46.20ID:VbrbC8uMH
パソコンハッキングされて自分用に編集したポルノビデオのセットを公開するぞって強迫された選手もいたな
名前忘れたけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:20.17ID:g8deGxUO0
こないだサヨナラホームラン打ったのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:50.10ID:ueWr5sLFd
見た目18のババアやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:29.38ID:8WnwEYQSp
画像だとあれやが動画だとまあ若いなとは思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:59:49.47ID:CSOu36wBd
大谷さんも他人事じゃないわやべーな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:25.38ID:2h2FVwnEM
成人のヒョロガリなんG民よりよっぽど発達した肉体やな
https://i.imgur.com/9rQnJcK.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:47.10ID:aiO/SYey0
ヌード画像あったら児ポで引っ張られるかも
http://imgur.com/Cvm6LZk.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:01:46.72ID:CSOu36wBd
山川より追放近いんかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:01:58.39ID:o97NK8q50
ワンダーフランコ、DeNAに入団へ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:45.67ID:ey1lIBBd0
ブッサイクな顔してるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:58.87ID:ZRP8XoomM
>>40
オオタニはスペイン語も英語も喋れないからかからんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:05.49ID:cW/WRqjdd
>>41
これで14とかむしろ年齢詐称やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:08.46ID:rK4XZje10
>>43
あっちは厳しいからのう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:29.58ID:ulU5KNpk0
Welcome to Yokohama案件やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:51.71ID:9XumDYMt0
しょうがないなあ、巨人で面倒見てやるか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:07:31.02ID:WAQbuhw7d
ドミニカとコネがある球団か
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:07:48.58ID:lMiIrzAz0
普通に親もパクられるのに馬鹿なんかな
まぁ馬鹿やから娘をダシにして金銭得ようとするんやろけど
やってること児童売春斡旋やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:07:51.46ID:gwiovACOd
フランコや楽天にこないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況