X



【悲報】Youtube Vanced Ex、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:13.74ID:vpR5f1NH0
クルクルが止まらない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:49:38.54ID:W51FPBKT0
自分でビルドしろ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:50:43.26ID:0OPNvlzC0
お前だけ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:04.19ID:vpR5f1NH0
>>2
してる定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:14.28ID:0hrrPMnn0
情弱は公式redditも見れないなんて大変やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:51:38.71ID:vpR5f1NH0
>>3
ほんまか
ワイの設定がなんかあかんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:00.09ID:Fcl9cJ2sr
何百回目だよこのスレ
本家revancedのフォーラムに対処法書いてあるんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:26.23ID:wMppzw/I0
バファリング問題まだ続いてるからな
まだ調子良い奴が情弱とか煽ってるけど
ワイは普通のrevancedに戻してもイマイチ良くならん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:52:33.85ID:Z6iX9v0i0
revanced manager定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:53:23.94ID:QO7AihIp0
金払えや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:54:24.69ID:749Vxwvgr
自分でビルドしないゴミカスのせいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:55:53.23ID:0LV0mFPU0
TelegramにGithubにRedditにDiscordと色々見てるけど不意になんでYoutubeの広告カットするためだけにこんな色々調べてんだってなっちゃうンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:56:27.75ID:NunZCBnP0
vanced導入とかいうガイジ判別テスト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:26.04ID:EB8JOsIU0
なぜ人はExに惹かれてしまうのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 12:58:57.89ID:pU3dZViu0
再ビルドしてるけどアボットがどうたらってとこて詰まったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:00:19.55ID:7DypgHfrF
>>16
ワイもこれ
しゃーないからPREMIUM入ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:01:04.32ID:wMppzw/I0
>>15
exやなく普通のrevでもクルクルや
exのアプデ来たらしいからまたexに戻そうかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:01:24.04ID:9KQiqXiQd
開発終了したから皆いづれは見れなくなるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:02:30.12ID:Z6iX9v0i0
>>18
おま環定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:07.19ID:YOODKed/r
>>5
必死見たらきっしょい煽りカスで草
死ねゴミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:03:40.17ID:Fw36JyS70
ワイもなったからとりあえずnew pipeに乗り換えたわ設定いらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:45.95ID:lMiIrzAz0
自分で設定弄っても3日でクルクルに戻るわ
ウザすぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:08.18ID:fcP7lK4Q0
>>23
必死貼って
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:38.11ID:fcP7lK4Q0
revanced extendedだけどKURUKURUなったことないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:41.05ID:aQ1irKH60
VPN使えば純正アプリで規制もないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:10:10.37ID:wMppzw/I0
>>22
バーカ
バファリング問題終わってない報告はあちらこちらであるんだよドアホが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:15:06.06ID:fcP7lK4Q0
>>29
多田野数人(43歳独身)
3 :それでも動く名無し[]:2023/08/14(月) 12:26:04.03 ID:0hrrPMnn0
女性ともしました



ジジイだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況