X



【画像】ブルアカのコスブレ、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:12.93ID:5dYD8GLXM
全部えなこにみえる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:04:51.01ID:5VtNeAem0
肌がシワシワ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:10.55ID:aV+kTb5ra
加工かな?
頭のあれつけないとブルアカ警察怒るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:18.18ID:NYX6HG2Sa
Photoshop
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:47.73ID:iI1Xbtn5d
アヤネのやつは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:05:47.89ID:qu48RKIM0
弱者男性を騙して稼いでそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:06:37.34ID:b4RCBZgc0
AI通してもろて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:07:49.00ID:kBCJJ0g5d
元のキャラデザが微妙すぎるな
よくわからなくなってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:08:42.85ID:oBzf9i29d
アンチうぜえから『ブルアカ宣言』させてもらうわ


アズサちゃんが人殺しになるのは嫌です。
そんな暗くて憂鬱なお話、私は嫌なんです。
それが真実だって、この世界の本質だって言われても、私は好きじゃないんです!

私には、好きなものがあります!
平凡で、大した個性もない私ですが……自分が好きなものについては、絶対に譲れません!

友情で苦難を乗り越え
努力がきちんと報われて
辛いことは慰めて、お友達と慰め合って……!
苦しいことがあっても……誰もが最後は、笑顔になれるような!

そんなハッピーエンドが私は好きなんです!!

誰が何と言おうとも、何度だって言い続けてみせます!

私たちの描くお話は、私たちが決めるんです!

終わりになんてさせません、まだまだ続けていくんです!

私たちの物語……

私たちの、青春の物語(Blue Archive)を!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:09:37.81ID:1QJk46uta
のっぺりした生地やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:10:38.54ID:wBLenZnI0
頭上の輪っかは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:10:45.38ID:+By1Ds/Ha
髪だけじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:15:39.30ID:X/LdTt9VM
貧乳では抜けない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:17:54.19ID:dtayg+lO0
アヤネ出せよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:18:12.27ID:0X2TpZbI0
全員えなこと同じ整形外科なのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:18:15.96ID:lcFzI1t40
量産型
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:18:59.84ID:VuIi/07L0
AI絵に見えるくらい加工してんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:22:26.84ID:7JlPlbyG0
むほほ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 13:24:00.19ID:UhKcfyFmr
加工しないでほしい
そっちのほうが可愛いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況