X



なんgお盆のドラクエウォーク部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:30:12.10ID:C23Ah2ef0
特級職2職目の魔剣士花火で40から46にしたわ
疲れた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:30:40.34ID:C23Ah2ef0
魔剣士の真の力を解放できるのはまだまだ先やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:32:05.62ID:br0Ts8cu0
大剣ガチャ引いたんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:32:31.56ID:C23Ah2ef0
>>3
引いてない
マイレージは突っ込んだけど
当たったのは水着上だけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:33:13.48ID:C23Ah2ef0
最近の超高難易度は高レベル魔剣士いないと無理だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:33:29.71ID:fikmGasWM
外が不甲斐なさ過ぎてスクエニの柱になってもうたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:35:10.07ID:C23Ah2ef0
たぶん今の環境の最強パーティは
ゴッドハンド、魔剣士、魔剣士、大神官だと思う
魔剣士枠を1人大魔導師でもいいだろうけどそれほど魔剣士は強い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:35:39.33ID:241erFSrM
昨日の花火のおかげでだいまどーしとにんじゃ60になった🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:35:59.25ID:C23Ah2ef0
忍者さんはもうね
うん、運営なんとかしようか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:36:39.98ID:C23Ah2ef0
ブレスあんだけ強化されといて灼熱あんなもんかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:37:08.26ID:C23Ah2ef0
>>11
そこにドラゴン百式があるじゃろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:37:14.23ID:d6WoZZSz0
去年の周年はちゃんと9万ジェム貯めたけど今年は現状1万も貯まってない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:37:50.84ID:C23Ah2ef0
>>13
周年と正月だけジェムは使えとあれほど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:39:06.32ID:C23Ah2ef0
忍者さぁ
ゴリョウメイセイとフバーハしか現状価値を見出せないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:39:27.43ID:qTLmViTBM
周年は今年はどんなの来るんやろね
去年のキングターイム並の反則装備投入するんかな🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:39:37.97ID:C23Ah2ef0
>>15
それでもいけるか??
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:40:35.39ID:C23Ah2ef0
>>18
霊獣、ドラゴン、メタキン、今回
うん、間違いなく壊れだね(確信)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:41:03.26ID:dPluPmhs0
最近一周回ってモングラが楽しみになってるわ
ギガンテス極み力自慢がどこまで通じるかみてみたいぜ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:41:34.89ID:C23Ah2ef0
ワイも今42000ジェムやから周年までに6万たまらんかも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:42:10.79ID:EkP8Q1aja
チャンピオンズ一切話題にならずに消えたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:42:20.67ID:C23Ah2ef0
>>22
ワイはミニデーモンとキンスラのコンボでいくわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:42:45.75ID:s1arT3kNd
ポートピア連続殺人事件が有りならクロノトリガーコラボもありやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:44:05.51ID:C23Ah2ef0
>>24
そもそもやってないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:44:36.71ID:C23Ah2ef0
>>28
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:47:24.13ID:qTLmViTBM
お盆だしブライが帰ってくるイベントやればいいのに…🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:48:59.37ID:iImtZzNP0
富士急行く人おる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:51:26.32ID:8fs4uFRha
>>30
分かる
なんか風情があっていいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:51:47.73ID:bxIMVmse0
2年ぶりに起動したけどジェム200個しか貰えなかったから消したわ
ケチすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:52:29.40ID:5ydF5GB50
魔剣士そんな強いんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:52:49.48ID:C23Ah2ef0
>>32
ワイはいくで平日に
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:54:42.88ID:L7yvzImy0
>>31
殺すな😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:29.61ID:GfQYaDxOr
暑いやろ
ドラクエウォークなんてやめてドラクエタクトやれ
歴代断トツのパワーを持った最強キャラゲマがきてるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:55:31.68ID:C23Ah2ef0
>>34

2年前ならもう4周年でリセマラした方がええやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:56:05.26ID:plvlGL6jM
ドラゴン百式ぬるすぎやろ
スライム編が大不評やったんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:56:25.36ID:C23Ah2ef0
>>38
昔それなりにやってたけど課金圧が強すぎてやめたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:56:49.45ID:269lwa2b0
だらだら続けてるけどメタキン剣がたまたま当たって無かったら絶対続けて無かったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:58:34.01ID:DPd5ETmKp
ドラクエウォークって面白い?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:58:48.61ID:qTLmViTBM
>>37
だって4イベトルネコでさえ出番あったのにブライじっじだけなかったよ
もう死んじゃったのかと…🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:07.08ID:C23Ah2ef0
>>43
まぁワイ丸3年やってるしおもろいよ
ちょこちょこ引退してたりしたけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:35.97ID:8P9Rcwhl0
>>43
ゲーム自体の面白さよりも歩くきっかけになって健康的なとこがポイントや
ワイが復帰勢で激弱だから思う事かもしれんが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:40.37ID:DPd5ETmKp
>>45
タクトとどっちが面白い?
タクトは3年くらい続けてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:45.28ID:zSBo4BqZ0
>>43
適度にやる分には
ガッツリやるとストレス溜まる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:45.70ID:dPluPmhs0
筋トレ後の有酸素はエアロバイクやめて外でドラクエウォークしとる
もう大魔道士や魔剣士はカンストしてるのに大神官が戦力にならなすぎて全然上がらんわ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況