X



【関西民緊急集合】近所のスーパー、続々明日の臨時休業を発表!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:57:37.84ID:zqfoQ9Y9a
これがちであかんやつや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:57:52.13ID:zqfoQ9Y9a
ちな京都
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:58:34.72ID:NfbCppz/d
フレスコはそんなの書いてないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:17.52ID:zqfoQ9Y9a
>>4

マツヤスーパーは閉めるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:41.78ID:ycgn/DIf0
京都はまだ大丈夫やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:45.86ID:nG37lYV3M
岸和田カンカン、普通に営業😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:56.68ID:jUokkpxe0
うちとこの最寄りも開けるみたいだけど
地域板に閉めるとこあるて書いてあったわ
ちな京都
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:00:10.95ID:HqhgVFeQa
オークワも臨時休業きたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:00:12.75ID:DJ0q0kQ50
すまん
近所の関西スーパーと万代とイズミヤとイオンがアカンらしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:00:45.68ID:NfbCppz/d
>>6
北大路のコーヨーもそんなの書いてないけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:00:48.99ID:B5dCwehap
大阪は台風の左側やから余裕✌
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:00:58.00ID:HWdJAUyPa
万台とマツモト閉めるらしいで
はよ買いに行かんと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:16.18ID:QP2K23q90
そうか、あかんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:18.44ID:2KpP4b7mF
京都の伊勢丹は閉館や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:00.32ID:b41hNfKzM
おまえら本当に関西民なんか
最寄りのスーパー言ってみろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:28.45ID:fKrgIG+9p
>>14
予報円のど真ん中より大阪は右側やぞ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:56.59ID:HWdJAUyPa
>>13
じゃあイオン様は閉めんのやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:03:03.58ID:lckDs7Y90
今回は大阪ほんまにやべえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:03:52.51ID:4dT8LgSt0
ワイのライフと万代は大丈夫か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:03:52.84ID:FzdI4o+td
>>19
ファミマ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:03:53.15ID:ycgn/DIf0
>>11
関スパと万代あかんのはマズイな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:04:25.55ID:NfbCppz/d
>>21
かもしれんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:04:58.36ID:OHrURUi40
台風で休業とかラムーがどんだけ有能かわかるよな
あいつら全然休まんし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:13.18ID:IbXf5Btwa
漢わいは明日もジム行くで😟
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:05:49.53ID:wM8bhDObp
それは責務放棄の怠慢やろ
近隣住民の方々が困ってますええんか?
サービス業に就いてるならGWお盆年末も休むとか考えるなや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:07.65ID:Vz0rgZEba
経済冷えまくりやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:28.89ID:mqibBoNE0
下手に営業しようもんなら正義マンツイカスにブラック企業認定されて炎上させられるんやからみんな休むぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:30.30ID:z3s5ShSma
>>31
お前ホンマに関西人か?
最寄りのスーパー言ってみろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:39.80ID:Vz0rgZEba
コンビニの棚スカスカになりそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:48.13ID:bj26rbiFM
>>33
これ
なんで今日?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:28.59ID:z3s5ShSma
>>37
みんな舐めてたんやろ
台風直撃なんて久々やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:58.22ID:ycgn/DIf0
>>33
関スパは月曜10%引きや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:12.90ID:aEPpAPCW0
今日中に買っとかなアカンな
夜行っても何もなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:30.52ID:Sp5SLQgo0
台風って東と西どっちがやばいんやっけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:48.26ID:BR6Vpf/xM
さっき鳳のアリオに行ってきたで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:59.46ID:esSPfoMAa
イオン系列はどうなんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:01.03ID:y0fv8Ggla
>>43
鳳にアリオあるんかいな
八尾だけかと思ってたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:35.85ID:158By47Qd
これから天王寺でデートなんやけど大丈夫やんな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:11:55.19ID:JVaHK7+Oa
965hpaとかクソ雑魚やろ
関空沈めたの945やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:12:43.18ID:yesKowh0a
JRと南海が始発から計画運休決めとるし社員とかパートのおばちゃん来られへん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:13:00.94ID:aJrhmvGWM
たいして強くないのに閉めるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:14:02.20ID:RCyl579sa
電車止まっても近所で働いてるパート数人はおるやろ
品出し中止でレジ対応だけにすれば営業できるやろうに甘えやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:14:53.82ID:RCyl579sa
台風が大阪に来てしまったことに対して維新はどう責任とるんや?
せめて府知事と市長は辞めてもらわんとな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:15:32.73ID:xDqvnklHd
たこ焼き焼けんやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:16:17.25ID:VLdX3vJYr
マツモト明日休みやったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:17:06.83ID:pXNTKsWQ0
風はたいしたことないやろけど雨はどうなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:17:20.84ID:x0e6PY5L0
オークワ
全店舗やん
15日とか売上いい日なんちゃうん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:18:30.98ID:bEsvMo6jd
関西弱すぎやろ
関東は明日休むとかどこも言ってないぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:20:42.53ID:gokjAGpH0
というか台風来るなら色々売り切れてそうやな
前台風の前日スーパー行ったらパン売り切れてたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:20:43.37ID:N5d6P2qs0
直撃っていってもしょぼいやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:21:54.57ID:wFBdSCe4a
こういう日本特有の事なかれ主義嫌い
われわれは食糧提供するインフラなんやから営業するわ!!というスーパーこそ評価する
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:22:59.08ID:hULVoVB1M
てか台風の強さ考慮しろよ
今回弱いやろアホか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:25:20.28ID:YjLAMmSn0
たった今風がでてきた
ちな愛知
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:26:37.65ID:/eedfy+z0
サンディめっちゃ混んでたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:30:18.25ID:wsP7+pvRp
965hpaなら風の被害はないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:31:20.77ID:QSjn2l5fF
今日帰省から帰って明日買い出しやのに困るな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:31:49.61ID:F+Hs3Sz+0
西友は余裕で営業
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:34:09.71ID:bB4eL9Wi0
>>31
そもそも台風やと客も来れんから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:34:19.79ID:IXWyELn80
最大風速50出るらしくて草
まじなら関空破壊された時より強い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:35:01.58ID:bB4eL9Wi0
>>47
あれは橋が逝ったのが痛かったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況