X



「もはや日本製品より中国製品の方が信用出来る」、じゃあ中国の航空会社の飛行機乗れるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:14.60ID:lou3xe030
こわくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:32.25ID:IMPkWtwTr
たしかに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:59:55.85ID:03dFr6bh0
ジャンボジェット機もロクに作れない国よりはマシやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:45.69ID:VviIRw6Lp
しかも国際的なやつじゃなくて中国独自の安全規格やしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:04:01.31ID:VR1RNGHdd
中国大陸で一日何本の飛行機が飛んどるか知らんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:47.19ID:UG8/ouVu0
こんな事言ってるのチョンモメンだけでシナカス製品ってゴミしかねーだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:57.55ID:x0e6PY5L0
そんなんいうても
日航機墜落事故や福知山線脱線事故の画像ばっか集めたら
日本も怖いなって思うだろうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:47.16ID:sxv6CmRVM
ボーイング社長「COMACは十年後第三極になり得る」



三菱さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況