X



グエンさん、ユニクロで女性用下着75点(10万円相当)を万引きし逮捕…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:00:40.73ID:4+/1/Yla0
警視庁によりますと、ベトナム国籍のチャン・タイン・トゥイ容疑者とグエン・テー・ズック容疑者は今年4月、多摩市のユニクロの店舗で女性用下着75点、あわせて10万円相当を盗んだ疑いが持たれています。

2人は調べに対し、「ユニクロはベトナムで大変人気があるので盗んでいた」などと容疑を認めているということです。

2人はユニクロばかりを狙って、およそ40件、1000万円相当を万引きしていた可能性があり、盗んだ下着などは運搬役を使ってベトナムに送り、帰国してから受け取って、自ら売りさばいたとみられるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/be5ba7650073939a7080e9f26e8347e216d43b15
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:02:09.16ID:s6RoT3+X0
ビッグモーターみたいなことしてんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:06:09.34ID:3N4nD91V0
現地で買ったほうが安いんでないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:07:30.53ID:VuDUJtBKa
もはや仕入れやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:08:28.23ID:3on17VLe0
日本は野生のパンツをなぜ捨てますか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:00.31ID:gHC1qsIZ0
クロッチにうんち付けてマニアに売ったほうが儲かるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:09:58.86ID:QP2K23q90
パンツは嵩張らないし
海外で人気あるから
よく狙われるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:13:32.55ID:1cal8W470
窃盗のスケールがちゃうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:13:47.52ID:SY7q0i5Ad
ワコールの元会長は戦後すぐの頃、ハワイに行って下着開発の資料にと大量に女性用下着を買い込んで、帰る際に税関で捕まって変態野郎扱いされたらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:13:51.02ID:HKONB+C10
タイのユニクロ行ったとき現地民が買わない商品でも包装ビリビリに破ってたけど東南アジアはあれデフォなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況