X



リーグ・アン全然観客いないけど大丈夫なのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:30:32.75ID:PstOWeIc0
J2よりいないやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:30:57.40ID:cKo/I1VO0
見せなさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:31:59.34ID:dd0L7hoI0
でもタキがいるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:33:14.15ID:Gx/OXY+5d
Jリーグは世界的に見たら客入ってる方やからなマジな話
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:33:52.48ID:pgvacyMI0
重機はいっぱいいたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:34:05.64ID:1cal8W470
パリ一強のリーグかと思いきや意外とそうじゃない不思議なリーグ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:34:48.44ID:dd0L7hoI0
>>8
CGみたいな重機好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:35:08.25ID:0OCI/wgF0
フランスの白人あんまりサッカーに興味ないって言うてたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:35:23.98ID:lJ2H7cP5d
サッカーじゃなくて野球見てるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:35:31.53ID:PstOWeIc0
>>8
格ゲーの背景感ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:35:34.64ID:S+ObYzIOd
>>8
ただ工事してるだけやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:35:53.54ID:g5ZvUEf1a
>>5
世界のトップリーグと比べたらチケット代安いのと放映権料、移籍金が安いからビジネスになれないだけなんだよな
ファンの数的には多いんやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:36:11.51ID:Cc/KbmhC0
ル・アーヴルみたいな小クラブまあまあおるからな1部でも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:36:42.22ID:QO8to/Q0H
リーグアンは昔からガラガラ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:37:30.79ID:8P9Rcwhl0
こんなリーグがよくメッシやネイマール獲ろうと重ったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:39:35.25ID:CMvjmQKCd
>>17
石油王が好き勝手できるクラブを探したというのが順番的に先やからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:40:05.42ID:0uqj5Q2hd
欧州で活気あるなって思えるのEPLくらいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:44:35.47ID:nl6eZbac0
時差なくプレミア見れるからわざわざ国内見るの好きな人だけなんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:44:57.78ID:Av41JauKF
絶対こいつらDAZN契約すらしてないわタキスレでさえ契約してない馬鹿半分くらいおるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 15:45:41.98ID:zC01gw760
>>8
これ草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況