X



ドラゴンクエスト4導かれし者達に一人導かれちゃいけない奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:10:56.68ID:3dH2MgUL0
誰とは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:11:31.83ID:fwKtaTY10
髭生やしてるやつな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:12:11.34ID:OlNdk6NF0
3章が一番面白いから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:12:21.00ID:55a0JMbN0
あの人選って誰がやったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:14:06.30ID:MYbr3kiMa
ブライの素早さ255めっちゃキショイわ
クリフトも最大まで行くしサンハイム組速すぎてキモい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:14:06.52ID:d6OwgT9Cr
ピンク色を好んで着る変態おっさん
神に使える身にありながら分相応な恋心をもつ神官
トルネコ
売女姉妹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:14:39.64ID:c6S+j7Oka
何かのカードでブライだけ導かれてないの可哀想だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:16:04.53ID:55a0JMbN0
>>8
無頼やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:17:20.08ID:aXiPDcXQ0
8人の中で知名度ナンバーワンやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:17:51.01ID:EIJhhAap0
せも現代社会って商人ビジネスマンが引っ張ってるよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:18:13.98ID:I+W74UpJ0
トルネコはネタキャラの割に有用で出番もスピンオフもあるから導かれる資格は十分あるけどあのジジイはアウト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:19:31.67ID:Ikwzjm1k0
ブライはバイキルトが使えるんだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:01.96ID:zVefIujMr
FC版かそれ以外かで評価が違いすぎて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:29.41ID:35Z+Oo6A0
ロリコンはNGで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:20:36.63ID:UBhSsWt00
アリーナのお付きのジジイは導かれるけど
オーリンは導かれないってなんで?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:22:50.09ID:zVefIujMr
>>17
一度死んだから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:22:54.84ID:c6S+j7Oka
ドラクエ4リメイクは6章さえなければ神ゲー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:26:14.89ID:13Trg9ne0
”クリフト”って名前、卑わいじゃね?
いつも言うの恥ずかしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:26:57.72ID:ByqpbJUEM
>>19
おまけとしちゃ6章も楽しいだろ
余計な会話聞かなきゃいいだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:27:01.32ID:ymOnecChp
でもお前らピンクの奴よりも使えるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況