X



ワイ、実の妹の顔写真にぶっかけてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:29:07.74ID:q1GX8J88F
またお前か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:29:16.56ID:vufRYpp0r
いい加減告白しろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:29:19.39ID:sjH/Ab4D0
元気だったか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:29:28.55ID:FRZLV5YWr
デカチン定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:30:10.53ID:FRZLV5YWr
見れないんやが消した?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:30:45.81ID:+BROFKy30
ちんぽが脈打ってるのガチでエロい♥
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:31:15.05ID:Z7jmBzzur
ワイも最近高校生の妹とオープンキャンパス行ったわ
ワイも高3なんやが何故か一緒にオープンキャンパス行くことになった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:31:41.72ID:0me85es6M
見れねえぞ無能
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:31:42.68ID:sjH/Ab4D0
>>7
ええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:32:39.11ID:9XumDYMt0
妹って性欲わくのか
ワイのアッネには全然湧かんのやけど
ブスだからかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:33:15.85ID:S14gJeDO0
再生できなくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:33:20.22ID:Z7jmBzzur
>>19
ワイも最初は湧かなかったけど
一回無理やり妹で抜いたら性欲湧いたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:33:58.12ID:Xgusb4cFM
きしょすぎやろ
妹がかわいそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:33:58.77ID:nJS4QdAF0
久々やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:34:48.61ID:Z7jmBzzur
>>25
一回抜くと性的な目で見てまうわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:34:52.60ID:ocpMKhykr
イッチの言うことはすべて証拠がない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:35:05.12ID:Z7jmBzzur
>>26
それはそうなんやがもうやってしまったんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:35:28.13ID:uJNTev0Pa
一般の男に変換したら
片想いの女と同居して相手が油断しまくってるんやろ?
生殺しもええとこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:35:30.03ID:RZOnFhner
妹の横でオナニーしてる動画上げてたよな?
コタツ挟んで
あれ見せてや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:35:52.26ID:q1GX8J88F
動画再生やっと出来て草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:36:12.57ID:0SKRhzvr0
妹との歳の差は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:36:29.99ID:79KDLLvl0
キショ過ぎん?
時間無い時とかたまに姉とお風呂一緒に入ってたりしたけどチンピクすらしないしむしろ嫌悪感が勝ったけどな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:37:30.30ID:R0c4jBNF0
名前なんて言うん?
ワイも名前呼びながら思いっきり射精したい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:37:49.43ID:UW8dHSX10
結構可愛いな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:38:24.20ID:WWeZxLc5d
出すぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:39:02.58ID:5KQHnq9Ia
イッチの女装オナニー動画もあげてくれ
かわいいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:39:10.19ID:nJS4QdAF0
ぶっかけで満足してるん?
やりたいとかは思わないんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:39:13.70ID:uJNTev0Pa
ガチ妹かは知らんけど射精の勢いと量から本気で興奮してるってことはわかる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:39:20.54ID:q1GX8J88F
>>41
サンガツみたいわ
落ちたらまた立ててくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:39:50.59ID:lcFzI1t4r
妹普通にかわいいよな
どこでこんな写真手に入れるんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:36.85ID:ZfAW/7MQr
ワイの妹はブサイクやから興奮しないだけなんかな
ワイもかわいい妹がおったから興奮したんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:40.70ID:KX9aobdp0
妹かわいいけどおちんちんがエロすぎるわ💕
気持ちよさそうな声もめっちゃエロい💕
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:57.50ID:S14gJeDO0
射精すごくてエロいけど毎回画質が残念や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:42:22.37ID:zthIosvja
いもうと生活があと10年早くリリースされてたらワウもやばかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:45:08.06ID:S14gJeDO0
えろいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:46:34.40ID:1VdxyAfoM
射精量多いね
何日か溜めた?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:46:40.66ID:g2rPoJ610
みのるに教えたらきっしょって言ってたよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:47:44.62ID:nJS4QdAF0
次スレ立てる時はハメ撮り上げてほしいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:48:26.07ID:stwF4qvtM
もし妹にチャラい彼氏ができたらどうする?彼氏殺す?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:48:43.81ID:KX9aobdp0
>>61
勢いと量えぐすぎ💕ビュービュービュー💕って何発もすごい勢いで飛んでくてのやばい
愛してる💕愛してる💕ってのがエロすぎ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:49:38.28ID:TOF3J65B0
出すぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:49:38.48ID:6kmGmkdM0
罪悪感とか背徳感は?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:49:42.26ID:v1ssGf3w0
昔はVIPVIPぷらにガチで兄妹でやってた奴もいたしがんばれよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:50:49.09ID:z2C4osTTM
日本オスの性欲きしょ過ぎん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:51:27.66ID:h2/VJZ7tr
>>59
直接もらうんか?
どうやって言うんや?
好きやって気づかれてへん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:52:11.26ID:TwqrgGHeM
もし妹にパンツ盗んでシコってるのバレたらどうする?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:52:12.33ID:q1GX8J88F
>>61
妹の隣でオナニーするやつ頼む
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:52:17.98ID:S14gJeDO0
>>82
斧は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:53:05.71ID:p1tqDj8la
こいついつもぶっかけしかしないよな
裸盗撮する勇気ある?
一段階上のオカズ手に入れようぜ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:53:06.48ID:h2/VJZ7tr
VIPで兄弟でやってるやつおったんか?
そのスレとか無いん?みたいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:54:03.03ID:aWb5O0q/r
ワイも時々妹のパンツで射精してたわ
洗濯かごから取り出して射精してた
その後は拭いてそのまま放ってたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:54:45.99ID:38WF/v7Ip
💢マーク付いてる高馬力ちんちんで普通にカッコいい
中学生の頃エロビデオ見た時以来こんなに勃起しないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:55:38.00ID:v1ssGf3w0
>>88
安価系で意外とホンモノもあったよ
釣り釣り言われてた奴で本人もうp渋ってたけど後にガチのJCの妹からおっぱい写メもらって見せてもらった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:56:12.54
このサイトの動画どうやって保存すればええんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:56:28.71ID:FdjdP/MB0
加工されてる写真ばっかりってのが他人性を求めてるんやろな
生写真でやったことないんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:56:54.04ID:R0c4jBNF0
>>91
おい何消してんねん😡頼むもう1回😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:57:16.10ID:fU8Z6aZXp
めっちゃ美人やん
これ彼氏おるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:57:29.28ID:6Tfuv/Cla
なんでこのスレスクリプト湧かないんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:58:34.19ID:R0c4jBNF0
>>99
この動画は再生出来ませんってでるんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:58:47.49ID:q1GX8J88F
>>91
サンガツやで
あれまた見たいし
妹の隣でオナニーするやつまた新作頼むな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:59:06.42ID:S14gJeDO0
>>91
見る前に消すな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:59:15.67ID:3VcdBH6Sp
あ、こいつ覚えてるわ
妹にそろそろバレそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:59:44.66ID:61koDWGDr
>>94
凄えな
そんなんあるんか…
じゃあイッチも行けるかもな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:00:42.75ID:61koDWGDr
妹に写真貰えるだけで凄いけどな
それってもう好意感づいてるんじゃないんか?
普通の兄弟は写真貸し借りなんかせんやろ
ワイの妹やったら絶対無理やで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:01:37.43ID:iIbaypO+0
精子の量めっちゃ多く感じるわ
ワイ一週間くらい溜めてもこれの1/5も出ないんだけどワイがおかしいんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:02:14.30ID:ffdMaaPRr
>>109
告白してみたらどうや?
わざわざ写真渡すってことはもう感づいとるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:03:53.30ID:UhV3qv4T0
妹おならする?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:04:09.86ID:0SKRhzvr0
>>91
見れへんど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:04:22.26ID:UhV3qv4T0
>>114
嗅いだことある?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:04:47.52
おいtwimgにしてくれや
画面収録でしか動画保存出来へんやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:05:01.39ID:UhV3qv4T0
>>117
音は聞いたことある?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:05:22.26ID:sjH/Ab4D0
G75だったっけ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:05:51.71ID:sjH/Ab4D0
>>122
サンガツ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:06:29.51ID:kUITRxuLa
何日溜めたんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:06:55.23ID:UhV3qv4T0
>>125
靴下の臭い嗅いで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:07:04.94ID:FolzwFzda
抜くだけで手は出さないの偉いな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:07:08.83ID:56nJj3G4a
ワイも何回か抜いたことあるけど抜いた自己嫌悪で死にたくならない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:07:11.94ID:q1GX8J88F
>>91
これだよこれ!
妹の隣でオナニーするやつめちゃくちゃすこや
新作また頼むな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:07:34.64ID:ffdMaaPRr
>>125
妹の実際の顔見ながら抜け
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:07:51.87ID:v1ssGf3w0
よく手を出さないな
眠らせてしゃぶりついたりしゃぶらせたりは簡単なのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:08:11.69ID:7FkF9nJ3r
>>128
分かるわ
妹のパンツで抜いた時は自己嫌悪で死にそうになった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:08:26.47ID:ttqKWMiOd
>>91
見れないと思ったら復活してて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:08:27.12ID:JlUbR7ZB0
写真くれるってことはある程度好意を持ってるのは間違いない
ワイなんて姉と何年も話してないし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:08:46.26ID:f1T7H76ra
こいつ妹とかいってSNSの他人の画像使ってるから嫌いやわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:08:52.13ID:LEnhaAGx0
妹がなんG民でこのスレ見つけたら終わりやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:09:04.30ID:q1GX8J88F
>>135
だよな
ワイも妹に写真くれなんて言っても絶対無理やと思うわ
母親経由での妹の写真はあるから使えるけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:09:28.15ID:S14gJeDO0
>>136
まあそら自分の妹なんか晒すわけないわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:09:59.91ID:IJIkfIoQ0
>>135
まあ自己認識は弱者障害者男性やけど客観的にみたらようやっとる方やから、尊敬されてる感はあるわ
>>136
検索して出てくるなら逆に教えてくれ、俺知らないんよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:10:29.37ID:7FkF9nJ3r
ワイは妹好きすぎて妹の化粧品の中に精液入れてたわ
妹がおらんときに妹のパンツとか吐いてたけど女物のパンツって下が細いから馬鹿みたいなんよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:11:38.95ID:GtuaX/Am0
ワイも可愛い妹が大好きやけど射精まではやれねえわ
精々お尻触りまくったり腰擦り付けるくらいや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:13:01.45ID:MvswZmFw0
なんGにもおるんかお前
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:13:35.31ID:9BENRfyda
ワイもシスコンだけど写真貰うくらいだな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:13:39.00ID:JlUbR7ZB0
>>138
それが普通やね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:13:42.65ID:MvswZmFw0
>>94
マジ!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:15:47.17ID:n9odyhNl0
>>91
見てるこっちもドキドキするわ
ええシチュや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:15:47.91ID:GtuaX/Am0
>>143
お尻はしつこくやらなければ大丈夫
擦り付けは怒られやすいから悪ふざけ的なノリで一日一回や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:16:46.78ID:7FkF9nJ3r
>>91
やっぱ妹加工なしでもかわいいよな
遠くからしか見えんが
次加工なし見せてくれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:17:12.62ID:VW+B2S+Oa
妹やったら8-14歳くらいがええな。一番女性として素晴らしい。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:18:04.45ID:GtuaX/Am0
>>152
あー太ももは怒られやすい
お尻なら褒めながらだと許されがち
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:18:43.12ID:7FkF9nJ3r
>>156
隠れて撮ればええ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:00.55ID:SuO249JdM
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:09.37ID:q1GX8J88F
>>154
14.15くらいが全盛期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:50.72ID:7FkF9nJ3r
>>162
サンガツ
何時くらいや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:55.86ID:v1ssGf3w0
>>148
こんなことで嘘はつかんて
そのイッチの会話の書き起こしも面白かったしエロかったしで
昔はよかったって話やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:23:26.31ID:x4NMhD6Y0
ワイも身体がデカくなる前の中学時代に姉の体操服着てシコったことあるわ
普通にシコるよりめちゃくちゃ出るねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:23:44.99ID:VKpZ7fwH0
>>154
4-5ぐらいやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:23:58.07ID:7FkF9nJ3r
>>165
新作撮ればええ
妹の目の前でオナニー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:24:57.90ID:GtuaX/Am0
可愛い妹って基本ナルシストやろ?

鏡の前でうっとりしてる時に自分のスマホ渡して自撮りさせたらええねん
遊び感覚でおだててたら一杯撮ってくれるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:25:37.70ID:wAmVacBL0
バレたら絶縁やろなこれ
やべぇわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:30.75ID:x4NMhD6Y0
>>167
性に目覚めた頃ってのもあってヤバ気持ち良かったわ
制服の匂いとかも好きやったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:48.22ID:LGAJgI2M0
オナニー動画はホモに需要あるからええけど妹を巻き添えにするのはやめたれや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:29:02.81ID:ehtt1Yxw0
こんなやつが家にいるとか妹かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況