X



【悲報】原神のアプリ容量、限界突破wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:39.04ID:tfzikPjCa
¶√√÷÷ππ√¶π∆¶√π
0003坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:40.18ID:tfzikPjCa
××÷¶¶∆÷¶¶π×√√¶
0004坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:44.72ID:GM3bJeIHa
÷÷∆¶××ππ∆π×÷∆√
0005坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:45.79ID:GM3bJeIHa
∆ππ÷∆×∆π××׶∆¶
0006坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:47.15ID:GM3bJeIHa
××ππ÷׶π∆¶π∆××
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:49.90ID:TvIj27+Xr
中国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:49.90ID:TvIj27+Xr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:50.02ID:TvIj27+Xr
韓国
0010坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:51.89ID:1UE/1COka
×÷∆∆÷√∆√√÷π√π√
0011坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:52.70ID:1UE/1COka
∆×׶¶∆π∆π÷π¶¶∆
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:53.45ID:VYyyplBDr
韓国
0013坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:54.09ID:1UE/1COka
∆√׶π√π∆×√¶√÷π
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:55.43ID:VYyyplBDr
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:55.70ID:VYyyplBDr
韓国
0016坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:58.58ID:gM8Yj0oja
××׶¶∆√×√π¶¶√÷
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:59.39ID:2dS1EGSKr
韓国
0018坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:40:59.68ID:gM8Yj0oja
׶¶÷÷∆√÷׶∆∆π×
0019坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:01.43ID:gM8Yj0oja
√∆¶×∆π¶÷∆¶√×√÷
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:01.58ID:2dS1EGSKr
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:02.17ID:2dS1EGSKr
中国
0022坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:06.10ID:cUCSIqsYa
×÷√¶ππ×π√×√×∆×
0023坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:07.19ID:cUCSIqsYa
¶π÷÷÷∆÷×÷π÷∆√π
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:07.77ID:7wtyyr7Rr
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:07.77ID:7wtyyr7Rr
韓国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:07.98ID:7wtyyr7Rr
中国
0027坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:08.48ID:cUCSIqsYa
√√∆π××π÷÷∆∆׶÷
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:11.22ID:bsDr5Udtr
中国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:13.19ID:bsDr5Udtr
中国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:13.61ID:bsDr5Udtr
韓国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:41:39.74ID:ZXD4wqoqr
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏 だ。

昨年4月30日~5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:44:13.15ID:6A+ubfQc0
クラウド版やれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:45:28.74ID:H4WrAkWl0
ギリギリで草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:45:56.33ID:ATx1vFfDM
ここにZZZが加わる模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:46:44.76ID:wBLenZnI0
PCかPSに移行しろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:47:43.58ID:hCHVpIznd
まだやってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:47:54.82ID:TfUuo7bY0
過去の任務とか消さなかったら40GBいくよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:49:11.86ID:j3iaYt2R0
ゴミみたいなスマホ使うな定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:50:00.17ID:NLFzKlbPM
崩壊引退しよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:51:16.36ID:NLFzKlbPM
それiPhoneか?
Androidなら最高設定で動いて256GBとかでも5万で入手可能やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:51:20.33ID:ZtN2s8w+d
原神も3rdもスマホじゃやりづらくね?PCだけでええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:51:43.72ID:DkyOcsCy0
スマホ界隈もやっと大容量化に舵切って嬉しい
SDカード無い分ガンガン盛ってくれよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:52:12.52ID:NLFzKlbPM
>>41
21時間で樹脂満タンになる現在の仕様は
スマホも使わんとキツすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:52:44.26ID:2V54Zzt/a
失礼なことをお聞きしますがホモですか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:53:18.71ID:BjRpiwsGM
ホヨバやってる奴のスマホの容量500ギガぐらいあると勘違いしてへんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:53:53.19ID:DptyM6Rid
スマホでやるもんじゃねーな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:54:07.38ID:ZtN2s8w+d
>>43
1日2回ログインしてんの?熱心やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:54:08.66ID:NLFzKlbPM
>>46
うんち
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:54:20.59ID:ttqKWMiOd
下の3つ消そうぜ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:55:19.43ID:HbuQso+M0
最近の若者は頑張って高いスマホ買ってやってるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:55:43.26ID:H4WrAkWl0
まだ耐えられるけどこっから何国も追加されたらもう終わりや
機種変するしかなくなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:55:46.41ID:NLFzKlbPM
>>48
濃縮と探索だけとか、基本作業用やねスマホは
ほんで24時間探索なんてのもないしな
コツコツやってんで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:56:43.71ID:3Xzb/kAha
ブルアカに殺されたオワコンだ。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:57:02.11ID:x7edm46H0
最低ラインが256GBの時代
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:57:59.15ID:TfUuo7bY0
ワイ128使ってたけど容量足りなくて256に変えたで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:58:15.39ID:z7PSsn/b0
たぶんインストールしたらもっと縮むけどそれでも30GB以上にはなりそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:59:23.00ID:DFJqxVky0
>>1
スタレ少なすぎん?20G以上あるきがするが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:59:26.10ID:lwep0JOd0
ソシャゲスマホでやるの諦めてタブレット買ったわ
どうせ外でやんないしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:59:40.41ID:yIJ83AyKd
>>41
なんで糞みたいな日課こなすのにPC起動せなあかんねん
あんなもん外でちょっとやって終わりや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 16:59:48.83ID:H4WrAkWl0
イッチあと2ギガしかないやん
なんか消せば?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:00:14.41ID:xi0YtYFJM
クラウドで出来るの知らんやつ多そう
月550円でしょぼいノートやタブでゲーミングPC並の画質で出来るで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:01:11.60ID:bFOybe4Dd
ちょっと待って、崩壊学園は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:02:02.79ID:H4WrAkWl0
>>63
え?まじ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:06:35.60ID:xi0YtYFJM
>>65
GeForceNowのソフトバンク版が値下げされて月550円になったで
祝福や紀行もPC価格で課金出来るから林檎ユーザーはやった方が得
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:10:27.79ID:wmrVvtK0M
なかんいろいろと中華に情報抜かれてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:10:40.69ID:sUqecH+fp
スマホでゲームやろうとしてる知的障害者にはちょうど良い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:12:02.27ID:OjzKCIg70
ワイは4.0に備えてメモリ512GBのスマホに買い替えたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:15:09.83ID:CxlfD2Bv0
こんなもんスマホでやる気ないけど課金する場合PCからだと面倒なんだよなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:15:31.36ID:zZZrFvuq0
オタクのスマホがゲーム機になってらぁww
スマホゲーって結局PCか据え置きゲームの劣化版やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:15:31.90ID:h+O6JIyG0
原画集交換した?☺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:16:08.71ID:zZZrFvuq0
スマホゲーム機おじさん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:16:11.60ID:DkyOcsCy0
>>68
中華「なんだこのチー牛の無駄個人情報!廃棄だ廃棄!」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:17:06.30ID:R4dF8ioe0
こういう奴が「原神の為にPS5www」とか言ってると想像したら草も生えんわ
てか原神スマホでやる奴おるんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:18:56.96ID:drKxuWvyd
>>71
何も面倒なこと無いが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:29.64ID:sugk58jy0
>>63
クラウドゲーって遅延とかで微妙そうなイメージずっとあるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:50.69ID:EGjFwKRza
原神はスタミナ圧縮だけできるソフトを出すべきやね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:10.21ID:zbDh5u4Ga
>>77
PSで始めたやつでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:31.02ID:TbJkyGB+0
>>54
ほーらすぐこれよ
マジでブルジって頭おかしいよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:45.60ID:TbJkyGB+0
>>54
なあ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:58.65ID:TbJkyGB+0
>>54
ブルジ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:22:23.13ID:TbJkyGB+0
>>54
おーい✋😲
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:22:48.08ID:V7zIawp6a
アカジ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:22:53.27ID:L3HSQoQ60
スマホでやるのは樹脂を濃縮したいだけだからモンドだけしか行けない簡易版とか作って欲しいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:25:02.26ID:fMG3rQsGd
戯けたゲイアプリ消せよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:25:16.80ID:f2o0GgEq0
ホヨラボでやらせろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:22.54ID:H4WrAkWl0
フォンテーヌは楽しみだけど森林書や砂漠書みたいなクソ長任務だけはやめてくれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:27:14.64ID:nthstG+ra
>>87
ティアキンが容量削減できたのってボイスが少ないからって聞いてびっくりやわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:27:20.68ID:oAAh8Ftdd
崩壊消せばいいよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:09.09ID:oAAh8Ftdd
ホヨラボから樹脂圧縮出来たらええのになぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:31.88ID:AN98ZTSwd
マスターデュエルで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:42.93ID:mF0LjtRQd
>>87
フルボイスでもイベントを期間限定にすることで抑えてたんやけどな
もう二度と見れないイベントとか山ほどあるゲームやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況