X



アマゾンで40日間サバイバルした子供達の父親、性的虐待で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:09:26.59ID:hcFo8oyM0
AFP=時事】南米コロンビアの検察当局は12日、アマゾン(Amazon)の密林で小型飛行機の墜落事故後40日ぶりに発見された先住民のきょうだい4人の父親について、継娘に対する性的虐待容疑で訴追したと発表した。

【写真4枚】ジャングルで救出された子どもたちの父親、ラノケ容疑者

 小型機の墜落事故では、母親を含め、大人の同乗者3人は全員死亡。長女のレスリーさん(13)は、ジャングルのことや、ヘビやジャガーといった野生動物、武装ゲリラなどについて熟知しており、その知恵のおかげで生き延びたとされている。
 子どもたちは救出後、1か月間入院。その後、保護していた家族福祉当局が、レスリーさんが性的虐待を受けていた疑いがあるとして検察に通報した。

 検察当局は、下の2人の子の父親であるマヌエル・ラノケ(Manuel Ranoque)容疑者を11日に逮捕。レスリーさんを10歳の時から虐待していたとしている。容疑は否認しているという。

 一家が住んでいた集落の首長も6月末に地元テレビ局に対し、ラノケ容疑者がレスリーさんを虐待した「兆候があった」と語っていた。【翻訳編集】 AFPBB News
https://news.yahoo.co.jp/articles/31b14d0db5377873feac0867f89ffd807b00dcad
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:09:54.60ID:jN7pFZeV0
飛行機で逃げてたら墜落ってかわいそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:10:07.14ID:UlaSwTnz0
ジャングルで発見された時点で言われてたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:10:27.13ID:0xiL40/Ja
情報量バグやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:10:54.00ID:9PbYdJRPd
こういうのってまんこに裂傷とか感染症あって分かるんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:11:47.16ID:nYI3Fl0Q0
被害者名前出てるの可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:12:00.54ID:QIv1d61I0
親ガチャ外れ民
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:12:05.86ID:GKzHAa3+r
自己責任だよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:12:46.20ID:h46CXuH50
日本人の性欲は異常
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:12:48.28ID:LKJv8ygt0
父親から虐待を受ける
逃げる
飛行機墜落
父親「彼女たちは生きてる」


怖すぎやろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:13:24.51ID:ie1h38FQ0
母親死んで父親生きてるとか地獄やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:13:48.42ID:BO200zJO0
努力が足りない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:15:43.63ID:QGTtMMeCd
2週目ハードモードみたいな人生歩んでる娘やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:15:52.05ID:Vttr8uWb0
アフリカの日常かと思ったらちゃんと逮捕されるんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:16:28.41ID:YbSBP8tn0
ほんま終わっとるわバカジャップ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:16:37.97ID:V7zIawp6a
性犯罪大国日本
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:16:58.20ID:RStnvIBjr
>>10
記事のどこに日本人がでてきてんだよ
フェミ拗らすと視神経もおかしくなんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:17:48.89ID:V7zIawp6a
>>20
🏺ウヨブチギレで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:18:24.78ID:fa8uZWjMa
>>11
チンチンが反応してそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:18:54.37ID:RStnvIBjr
>>21
頭悪そう
壺連呼二元論は知性の放棄以外の何物でもないぞ
フェミ拗らすとそうなるんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:31.56ID:QugB8BlVr
ジャングルで生き延びる能力はあっても父の性的虐待には勝てないって悲しいな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:45.47ID:V7zIawp6a
日本人ってほんま滅びるべきだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:38.33ID:wcJ9whqQ0
性犯罪者の大半は聖職者でその次に多いのが父親との事
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:22:36.53ID:U6OQiIkQr
>>4
処理能力低すぎで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:23:02.55ID:V7zIawp6a
日本ってほんま終わってんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:23:06.73ID:6rrcmFij0
またクソオス案件か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:24:33.47ID:jEtDkJ5qd
劣等民族チョン発狂してて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:25:04.79ID:lMiIrzAz0
パワーワードのオンパレードやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:10.79ID:VuIi/07L0
すげーな長女
ディスカバリーチャンネルはスカウトしに行くべきやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況