X



【悲報】フェミ「日本の男の子は女性に対し、どれだけ殴っても何しても許されると教育される」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:12.52ID:yrp0IPC4d
何言ってんだこいつ
tps://i.imgur.com/VYx7aR4.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:30.50ID:yrp0IPC4d
言ってる事何一つ理解出来ないんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:31.90ID:7p9nyObur
韓国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:31.90ID:7p9nyObur
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:35.40ID:3YQEuuWSr
韓国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:37.41ID:3YQEuuWSr
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:37.63ID:3YQEuuWSr
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:41.41ID:YLMn9SJmr
中国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:43.28ID:YLMn9SJmr
中国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:43.57ID:YLMn9SJmr
中国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:47.17ID:dZa2oHCJr
中国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:49.16ID:dZa2oHCJr
中国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:49.45ID:dZa2oHCJr
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:53.36ID:PSge5Ixyr
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:55.62ID:PSge5Ixyr
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:55.80ID:PSge5Ixyr
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:19:59.51ID:uVXRhuMqr
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:01.54ID:uVXRhuMqr
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:01.77ID:uVXRhuMqr
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:32.59ID:yrp0IPC4d
フェミのツイート内容も引用元のツイート内容も全て理解不能なんやが
こいつらの見てる世界と現実があまりにも乖離しすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:55.09ID:VeznYyHka
中国
0022坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:58.58ID:qQxdCHrCa
¶ππ¶∆¶×∆∆∆√∆∆π
0023坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 17:20:59.72ID:qQxdCHrCa
π×÷∆π√÷×××׶∆×
0024坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:01.15ID:qQxdCHrCa
׶÷√∆÷∆׶π¶¶π√
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:02.29ID:VeznYyHka
韓国
0026坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:06.26ID:Lc5JzX3ya
∆×ππ×√∆¶¶÷¶¶π∆
0027坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:08.12ID:Lc5JzX3ya
π÷∆∆¶π¶¶∆ππ√÷×
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:13.04ID:q7z+BMyq0
>>20
フェミの主張なんか理解できる方がやばいから
0029坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:13.07ID:BVglU94ja
×÷∆¶××׶¶÷÷÷÷¶
0030坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:14.18ID:BVglU94ja
√π¶∆√¶÷¶π√√π√¶
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:16.78ID:VeznYyHka
>>20
中国はすこか?
0032坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:19.67ID:F6iihAgJa
π∆ππ÷∆¶π×π׶π×
0033坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:20.56ID:F6iihAgJa
÷¶¶√∆√÷√÷¶÷√∆√
0034坂木先生
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:21.92ID:F6iihAgJa
π√√÷÷√π√√√×÷÷∆
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:22.99ID:y8POGmZ70
中国やそれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:21:41.92ID:VeznYyHka
韓国
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:22:30.79ID:AcU6BzfB0
日本エアプ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:22:47.91ID:a/rNb2tEM
糖質やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:23:00.05ID:xL2Fk7g7r
フェミの中では日本ってどうなってるんやろ
ワイらと違う世界に住んどる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:23:58.87ID:ZUAe9zBBa
手帳2級ってとこかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:24:22.93ID:Zzz0ynOL0
逆やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:24:41.07ID:QyRiJLc40
日本は自民党の独裁国家だからな
しゃーない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:24:42.91ID:3/eIXi13F
フェミの見えてる世界も
目指す世界も何もかもがわからん
まずはそこから説明して欲しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:25:20.91ID:b4iCF/OT0
中日
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:25:44.59ID:g5ZvUEf1a
そんな家庭で育ったのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:30.73ID:PeBj1HSUa
アメリカ人の友達日本の親子関係に詳しすぎて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:27:19.01ID:hnTScywn0
笛美ってなんやねん
釣り垢か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:38.54ID:Em3PRrGfM
日本の女性は男性に対して何をしても許されると思ってる

これのほうがしっくりくる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:30:56.07ID:3/eIXi13F
何でも許されるってことはない
さすがに殺しちゃったら
執行猶予付きの実刑判決くらいはでる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:32:07.55ID:lMj6vz370
どんな修羅の国で育ってんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:32:43.14ID:sUqecH+fp
>>40
ワイが見る赤色とお前が見る赤色は違うかもしれんということや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:33:30.34ID:gHC1qsIZ0
容姿のせいで男に相手にされず悔しい思いを募らせた結果生まれたモンスターや
ある意味一番の弱者やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:33:35.42ID:yrp0IPC4d
「日本の男の子は女性に対し、どれだけ殴っても何しても許されると教育される」←そんな事になってませんが?

「その責任は子供に精神的に依存する母親に」←母親が子供に精神的に依存するという謎の前提。そして母親だけに限定する謎。そもそもどういう意味で精神的に依存すると言っているのかも不明。父親を除外してる所を見るに理不尽に依存させられてる!という意味なんだろうけど(それって依存してなくね?)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:34:43.92ID:lyJ7ANIY0
現実は日本のガキに人権はない模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:35:40.40ID:wnaVocSR0
まぁ昔からアメ公は日本にこんな認識やろ
バカラックのヒット曲ミー・ジャパニーズボーイもこんな感じの歌詞やし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:37:10.88ID:72JO/bEmp
ワイはそんな教育うけてないわ
もしかしてワイは女の子だった?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:38:09.27ID:aVLpPuGU0
ハイじゃあ皆で汁戻して~で雑炊作るアレと同じやん
なんJレベル
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:40:52.89ID:hyBbpFLK0
>>61
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:41:12.12ID:CeX9+I/I0
結婚も育児も経験してないツイフェミが教育を語っとるの笑えるよな
童貞が女との恋愛談話でイキっとるようなもんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:41:15.70ID:yrp0IPC4d
引用元のツイートにしても

「日本の子供は反抗的で親を叩くのに、親は何も言わず(子供に支配されてる!とでも言いたげ)」

これも意味不明。色んな親子連れを見てきたけど、子供が親を殴ってる親子なんてまず見た事ないんだが。どちらかというと母親が少し不機嫌気味に子供をすぐ軽く叱って連れてる場面の方が多く見かけるけど?
そうじゃない不機嫌そうに接しない親子連れも別に普通に親に付き従ってる親子連れしか見た事ないが

そもそも仮に小さい子にぶたれたくらいでブチギレる大人ってどんだけ異常者なんだよ頭おかしいだろ
てか「ワイら親がナメられる!もっと厳しく躾けろ!」←この思想がまんまネトウヨそのものなんだが

前から思ってたけど一部のフェミって気質がネトウヨだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:41:41.12ID:yrp0IPC4d
>>58
だよな
むしろ全然親の支配強めな方だと思うがな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:22.84ID:RCw3U72h0
>>64
なんでそれリプライで直接言わずにスレ立ててぐちぐち言ってんの?女か?w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:45.31ID:VfU958/E0
客観的に物事を見るってそんな難しいことかね……
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:43:21.23ID:rxni2Xq90
どう考えても逆で草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:44:10.35ID:ncnu51LW0
>>50
ぐう分かる
どっちかって言うとそっちやろ
一般社会ではそうなっとる
不細工な男の方がはるかに人権低いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況