X



【画像】メスガキ、盆休みなのに露出が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:03.00ID:BW6zEFoGd
スクリプト召喚の儀
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:18.28ID:H/OvS8tCp
>>1
クソスレ立てて釣られた相手がレスしてきても
それでコミュケーションが取れてることにはならないんやで

コミュケーションに飢えてるのはわかるけど
そんなことやっててもなんの解決にもならんぞ
お前に必要なの刹那的な注目じゃなくてきちんとしたプロフェッショナルな救済や

セラピストや精神科に行くことをおすすめする。煽りで言ってるんやなくて本当にそれがお前がとれる最善のアクションだと思ってる。
お前が自殺する前に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:26:27.67ID:H/OvS8tCp
>>1お前が立てたゴミスレには来ねーよバーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
自治厨ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
なんG依存弱者は死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:27:47.16ID:q73io8Qu0
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:27:53.64ID:IWOtQWMbr
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:27:55.58ID:IWOtQWMbr
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:27:55.85ID:IWOtQWMbr
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:27:59.37ID:6jVem+pPr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:01.32ID:6jVem+pPr
中国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:01.62ID:6jVem+pPr
中国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:05.47ID:6zsb6yQ0r
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:07.54ID:6zsb6yQ0r
中国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:07.71ID:6zsb6yQ0r
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:11.52ID:22O9W2Q+r
韓国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:13.53ID:22O9W2Q+r
中国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:28:13.72ID:22O9W2Q+r
中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況