X



NARUTOで最も過小評価されてるキャラ、「アスマ」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:29:36.51ID:eesYSkRr0
なぜか雑魚扱いされてるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:30:10.33ID:eesYSkRr0
煙の火遁が強いし本気でやれば鬼鮫も殺せてた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:30:31.34ID:F7DUzXfb0
メリケンサックをチャクラで伸ばす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:30:56.06ID:NniPypgta
いやあいつは雑魚やろ
ガチで過小評価されとるのはカカシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:32:25.82ID:nyWxTAcj0
普通の上忍って感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:34:19.84ID:ey3Wpjhfd
チヨバアやろあいつ強すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:34:34.55ID:QJxzo9pGp
カカシとガイが最終的に作中最強格になっちゃったからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:36:15.13ID:kXBS8v86a
サソリ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:38:31.10ID:ahEWVYiI0
小南
オビトじゃなかったら即死不可避やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:38:43.59ID:IoirLZFQd
上忍はレベル差酷いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:40:29.92ID:Bk48X7der
アスマは上忍でも上澄みレベルだけど同期のカカシとガイが火影レベルだから過小評価されてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:40:43.60ID:jyEY8zAm0
今から俺がとっちめる!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:13.26ID:DSyqOvKf0
イノやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:43:10.97ID:SfFw9q4N0
上忍はガイとカカシだけで良かったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:44:52.47ID:Y2s3JJW1r
紅とかいう幻術とえっちな体しか武器がない奴よりかはマシやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:46:00.21ID:EUk0+qfHr
あの見た目で術師タイプで戦略が上手くて
能力は説明したらダメなアサシンタイプってメモリの無駄遣い過ぎやしませんかね🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:47:51.25ID:/O+5yP/L0
サソリはデイダラとの比較でよく雑魚扱いされる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:50:36.28ID:A+7GOmmS0
超マンガ速報さんお仕事開始!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:50:40.29ID:AT1JkDCd0
ガイ…史上最強の体術使い
カカシ…チート+三代目並の忍術使い

アスマ…刃物に自信ニキ
紅…幻術に自身ネキ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:52:01.16ID:6cUQwRgE0
血縁最強漫画であの体たらくやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況