X



藤浪晋太郎を発奮させた女房役捕手マッキャンの助言「相手は君と対戦したくないんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:42:05.99ID:1DIKzK1/0
「相手は君と対戦したくないんだ」――乱れかけた藤浪晋太郎を救った女房役の“助言” キャリア初セーブの舞台裏
https://news.yahoo.co.jp/articles/d72e7c5358081a7a0ca32d1cff18fc8f6c83c594

 今月9日(現地)に本拠地で開催されたアストロズ戦では、2死から3者連続四球と突然崩れて3失点。無念の降板を余儀なくされたが、そこから見事に修正をきかせ、力強いピッチングを披露した藤浪。この日もやや制球に苦しんだが、地元紙『The Baltimore Sun』のオリオールズ番を務めるネイサン・ルイス氏によれば、マスクを被ったジェームズ・マッキャンから「相手バッターは君と対戦したくないんだ。ストライクを投げれば、ここから抜け出せる」とアドバイスを受け、発奮した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:43:01.30ID:IoirLZFQd
そらそうだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:44:59.12ID:ilZWgl0iM
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況