X



Z世代だけど夏休みに海外旅行しようと思う。安くて楽しめるとこ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:08:02.40ID:EaEH5j1Hd
韓国と中国は禁止で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:08:18.82ID:EaEH5j1Hd
フィリピンとかタイとか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:08:46.23ID:IWt8sf0Pp
ウラジオストクとか涼しくてええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:09:17.66ID:QyRiJLc40
日本は弱小国だからアジアでも高くて遊べんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:13:58.38ID:lrwx0dyW0
タイ行け
タイがいいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:14:29.06ID:M4N9tX6K0
ウクライナ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:16:07.12ID:IDziZprM0
タイでマリファナ吸ってみたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:18:22.90ID:iI2cHmS+d
貧民は韓国中国台湾以外行くなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:19:19.32ID:DayVFQ+j0
国内旅行したほうが安いのでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:19:23.10ID:CMlqPqNPa
マウイ島
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:19:31.72ID:Z8xVxo0P0
タイで少女売春
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:20:16.09ID:8Sb8zyw5d
マカオやな
一番手軽に欧州の雰囲気味わえる場所だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況