X



ワイチクニー二日目、両乳首の真下にコロコロとしたしこりを発見…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:22:57.59ID:pvmu110xd
硬くないし動く
これは何や?
癌か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:23:06.91ID:pvmu110xd
これ何?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:23:20.24ID:pvmu110xd
何?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:23:22.09ID:2vqVFHgN0
ガ~ン_| ̄|○ il||li
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:23:26.84ID:pvmu110xd
何や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:23:27.76ID:9opO9wMI0
粉瘤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:23:35.91ID:JCzlq3jj0
癌で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:23:40.11ID:pvmu110xd
>>4
癌か…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:23:55.98ID:pvmu110xd
>>6
乳房の中やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:24:09.94ID:pvmu110xd
>>7
癌かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:24:17.58ID:pvmu110xd
ちな男や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:25:03.71ID:9opO9wMI0
>>9
脂肪腫
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:25:21.38ID:pvmu110xd
>>12
乳首やないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:25:39.22ID:mwWw6f86p
乳腺があ、ワイ邪魔ですかいうて自主的に分離したんや
いずれ癌になるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:25:39.24ID:pvmu110xd
>>13
脂肪腫かもな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:25:48.88ID:DIeSvDaG0
男でも乳癌になるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:26:24.74ID:pvmu110xd
>>15
そうなんか
チクニーやめとけば良かったかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:26:37.50ID:pvmu110xd
>>17
ヒェッ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:26:39.86ID:SzEoCf5e0
しこりこぶやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:27:28.54ID:pvmu110xd
>>20
コロコロとして動くんや
右胸だけやな
左胸は怪しい。しこりやないかも知れない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:28:06.07ID:pvmu110xd
これ癌か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:28:42.54ID:3fJQLnNY0
何歳の頃か忘れたけど若い頃って乳輪の下がしこりみたいになって痛くなったりするよね
あれよく考えたらエロいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:29:03.18ID:toEcYZy00
動くのは良性のしこりらしいけど
決めつけてやっぱ悪いもんでしたってなったら馬鹿やし
医者行けばええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:29:45.61ID:VfU958/E0
まな板の上に小豆を1つ乗せて、その上にこんにゃくを乗せる
で、こんにゃくの上から小豆を触る
これが乳がんのある胸の感触や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:30:09.57ID:pvmu110xd
>>24
大きくなったら行ってみるわ…
怖いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:31:16.18ID:pvmu110xd
>>25
ナタデココを触れる感じやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:33.71ID:pvmu110xd
チクニーやり出したから出てきたんやとも思う
原因としてはあり得る
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:33:37.41ID:pvmu110xd
>>29
そうかも知れんな
サンガツ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:33:53.37ID:pvmu110xd
癌説が多いな
怖いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:33:54.60ID:ySe6Vkqt0
そんなもんワイも昔からある
ちなチクニーはしたことない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:34:35.04ID:pvmu110xd
>>33
そうなんか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:34:35.56ID:rykCVmy30
女性化乳房ってのもあるから、男でも普通に乳腺はあるんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:35:41.14ID:pvmu110xd
>>35
それが再発したんやないかなとも思うんや
チクニー10年やめてたらしこりなかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:35:42.06ID:h1xAG3Kkd
ここにコロコロとしたしこりあるんですけど~って言ったら医者に(あっこいつチクニーしてるんや)って思われるんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:36:39.30ID:VfU958/E0
ワイもチクニーやってるから気持ちは分かる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:37:07.78ID:pvmu110xd
>>37
ワイ田舎に住んでるから
乳腺科に男性が行くだけで失笑されるような気がするんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:38:08.81ID:pvmu110xd
>>39
やっぱり胸の中のしこりって異常なんか
放置しようと半ば決めてたけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:37.33ID:pvmu110xd
病院行けって言ってくれる人も多いから
背中を押された気分になって考えてみるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:45.42ID:wz/j2OmOM
チクニーニ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:41:55.51ID:tZfqqnZc0
あーそれ乳首奴隷にだけできる奴隷紋やわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:13.94ID:Qy9SkFE40
やりすぎると母乳でるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:51.98ID:2ZipgLu2M
ワイも中学生の時あったけど気づいたら無くなってたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:04.95ID:VfU958/E0
>>41
気になるなら病院行ったらええわ
プエラリア飲んでスポールバンで乳首開発しとるけどしこりできたことない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:46:08.35ID:pvmu110xd
>>47
ガチ勢やな
両手につまようじを持って両乳首をつんつんすると気持ち良いで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:46:43.09ID:pvmu110xd
行ってみようかと思うで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:48:11.73ID:pc4h3bjzM
またガナニー被害者か…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:49:22.12ID:UhCXudsc0
ワンチャンあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況