X



一蘭「ラーメン1杯980円です」日本人「高すぎぃ!」外国人「やっすww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:29:57.55ID:qSGsHbhZ0
まぁ一蘭は替え玉だけ頼んで卓上調味料かけて食べれば安上がりだし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:30:10.71ID:AHf1eDgP0
この前久しぶりに行ったけど
カタメンで頼んだのに麺がベチャベチャしてて不味かった
なんやったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:30:42.29ID:HkAlHSw0d
周りがえげつない値上げしてるから言うほどでもなくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:31:36.09ID:DwyBF8I7a
>>4
これ
もうラーメン一杯1000円切ってればまぁ普通みたいに感じるようになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:31:46.37ID:DFJqxVky0
物価考えないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:17.84ID:KMEm6iPU0
一蘭は水ごくごく気にせず飲めるからいいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:32:59.04ID:AHf1eDgP0
普通の時間だと高いから行かないけど
24時間営業だから3時とかにラーメン食べたいときはまあいいかってなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:33:19.55ID:Vp2c3HbVd
>>2
一蘭て卓上調味料なくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:34:01.87ID:dsJJOPn10
ワイいつも行くとこは替え玉3回して630円やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:36:42.36ID:ogGu3p6zd
醤油ラーメン650円
特性醤油ラーメン750円
中身は同じ

どっちを頼みますか?って話よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:37:01.65ID:ogGu3p6zd
650円は怪しいやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:39:30.13ID:qnhkgbv60
アメリカでは一杯5000円やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:39.67ID:BeI86b280
っぱ日高屋よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:40:43.66ID:BdPP3D/r0
>>12
いきなりなんの話しとるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:41:06.78ID:2A+9OHb00
>>13
どこが?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:41:11.86ID:G0cOWJsq0
>>2
エアプがバレたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:13.57ID:AHf1eDgP0
博多天神が最強よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:31.22ID:kYKOToPr0
一風堂プレミアムメンバーワイ、高みの見物
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:42:56.26ID:2Doo7tLx0
同じ値段でもっと上手いラーメン食えるの分かっててもたまに食べたくなるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:43:15.87ID:F5+Xonk50
一杯980円はまだしも
替玉210円は高すぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:43:36.93ID:9I0+tOD8p
消費税5%でラーメンの相場が500円くらいの時代から一蘭は一杯750円と強気の値段やったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:44:19.16ID:Af4z+HXb0
欧米の給料で日本の物価は神だろ。街は綺麗で物のクオリティも高いって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:07.29ID:jBJVJfQm0
…ひょっとして日本経済一人負けの原因って「日本人自身」か?
貧乏やし普通の値段の物に高い高いと文句言うから値上げできないから給料も上げられへんのでは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:44.91ID:ogGu3p6zd
一蘭ラーメン250円
一蘭ラーメン980円
中身は同じ

どっちを頼みますか?って話よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:47:13.49ID:e5rlNBy/M
チョンモメン死ね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:47:17.03ID:i2ReSB020
てか給料結構上がってね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:47:27.82ID:3on17VLe0
博多ラーメン屋の替え玉ほぼ100円で食えてた時代は良かったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:48:38.11ID:ejdOZD540
>>26
えなになに怖い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:50:22.97ID:VbIoNnDtd
マジの発達障害おるなこのスレ😨
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:50:51.29ID:pb1Z/IkK0
でも一蘭アメリカで食うと3000円超えるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:51:41.63ID:4F77T8Nl0
上手くないし量が女でも驚くほど少ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:51:49.55ID:GsmA15RF0
>>12
>>13
これまじでどういう意味なのかわからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:52:39.30ID:l2ye6XpY0
ラーメン980円で高いとかどこの田舎だよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:54:06.75ID:9I0+tOD8p
>>25
昔は時給800円とかでもかなりの数応募とかきてたし
残業とかも問題視されてなかったしな
それとデフレになったら自然と円高になってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:54:40.41ID:DkyOcsCy0
さすがにこんな富豪食くえんわ
外人さんにくれてやる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:55:59.99ID:cASWn92b0
外人「トッピングマシマシで10ドルちょっと?安すぎ」

これが現実
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:56:47.87ID:yZTagmVK0
卵剥いて持ってこいや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:57:48.91ID:9DhiysVn0
ラーメンも発達飯だよな
まともな知能あったら避けるもん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:57:59.59ID:7h+62xPW0
15年前800くらいやっけ
10年前から890
今980になってたんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:58:07.45ID:ogGu3p6zd
>>30
せやろ?
250円は怖いやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:58:12.85ID:DkyOcsCy0
>>38
アメリカの生活保護受給黒人女が
ランチに15ドルのハンバーガー食ってて卒倒しそうになった😨
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:58:38.26ID:MjbvSpC/0
でもマックはアメリカの方が安くて量が多いんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況