中国人「イギリス留学したら色んな人種いっぱいおるんやろなぁ」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:44:03.40ID:WG6qarsI0
じゃあ🇬🇧はどこにいるんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:44:34.87ID:ws5iBAh20
そろそろ中国人もホルホルコピペしてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:11.63ID:j/MthdRla
ワイがアメリカ行った時もこんな感じやった中国多すぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:47:15.40ID:9u9GV7BNd
同胞おった方が安心感あるしええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:48:29.07ID:UBhSsWt00
もしかしてそういうところにぶちこまれてるだけなんじゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:49:30.41ID:IjkrgiaK0
大学にもよるんちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:52:31.04ID:BOAFNgLta
>>2
そういう大学にはアジア人なんか入れないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況