ふと思うことがあるが女子中学生を前にして性欲抑えてる教師ってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:44:10.57ID:TbAQzuPyp
宇都宮市の中学校のプールの更衣室に忍び込み、女性用下着を44点盗んだとして無職の58歳の男が逮捕されました。

 遠井勝巳容疑者(58)は先月10日午後1時40分ごろから2時ごろまでの間に、宇都宮市内陽東中学校のプールの更衣室に侵入し女性用下着44点、およそ3万円相当を盗んだ疑いが持たれています。

 警察によりますと、学校から午後2時18分ごろに「プールの更衣室から下着が盗まれた」と110番通報があり、防犯カメラの映像や周辺の聞き込みなどの捜査を進めたところ、遠井容疑者が浮上しました。

 当時は水泳の授業中で、更衣室に鍵は掛けられていなかったということです。

 取り調べに対し遠井容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は詳しい経緯や動機などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f81451c5664d2af67ef67044733f3623f6c353b8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:45:07.90ID:ceCWrKaCd
44点って上下合わせてか?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:46:19.97ID:7AeN64Fg0
この後の授業みんなノーブラノーパンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況