X



イスラム過激派&日本人「女が薄着するのはダメ、男を誘惑して性犯罪を犯させてしまうから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:00:08.12ID:9h+r5Rvld
こいつらだけ500年くらい前の世界観を生きてるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:01:39.70ID:DkyOcsCy0
女がエロい格好するのってそれが目的やもんな
生物として備えた本能犯されたい願望
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:01:46.19ID:AcU6BzfB0
でもエロい格好して男だけ性欲我慢させられるのも不公平じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:02:39.16ID:9h+r5Rvld
>>3
冗談ですよというスタンスを取りつつ半分くらい本音で言ってそうw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:02:45.13ID:nylb9lkZa
ヒジャブが過激派ってw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:03:12.56ID:AcU6BzfB0
>>4
全部本音やが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:04:02.73ID:AcU6BzfB0
女は胸も脚も出して好きなだけ誘惑出来るけど男はいくら興奮しても我慢しろって絶対おかしいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:04:07.20ID:4SMxbmWQ0
婚前から顔を見せるとブスが嫁に行けなくなるから駄目って話やぞ
マスク美人で嫌というほどわかったろうに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:04:19.81ID:9h+r5Rvld
>>5
思想からヒジャブやニカブを被れと言ってるのは過激派やで
大多数の世俗主義者は単に伝統的な民族衣装だから着てるだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:05:06.07ID:DkaMXJhe0
>>5
ちょっと教養無いだけやろ許してやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:05:40.98ID:vE5hbVZX0
男も薄着はエッチだぞ♥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:10:05.55ID:hVwp1Sxs0
日本のフェミ連中てこいつらには一切触れないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況