X



【衝撃】高校野球で一番思い出に残ってるカードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:08:19.22ID:Ulydf1Yqd
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:09:04.44ID:55a0JMbN0
もない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:09:11.38ID:LCw3zdul0
仙台育英 大阪桐蔭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:09:53.11ID:MNH0cfeA0
広陵佐賀北
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:11:17.12ID:AIfGBxi6a
キック
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:11:23.78ID:9pLjDNNBM
中京日本文理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:11:37.55ID:Ehy8hfXq0
関東一高-興南
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:13:23.59ID:++a2wI/i0
仙台キック英
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:13:54.91ID:RhKaT4UR0
2017の広陵と天理
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:15:12.00ID:Qa5UEQBa0
大阪桐蔭花巻東
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:16:41.32ID:XM1hedPj0
近江金農
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:16:57.34ID:c1D8+vG70
がばパイア
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:19:14.01ID:GrNFLOmJ0
マーてょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:19:48.80ID:JVtuXjpoM
佐賀北は本当にすごかった
野球しか取り柄がない坊主を文武両道で粉砕したのが痛快すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:19:55.39ID:weq1nCzY0
開星仙台育英
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:21:25.10ID:UW8dHSX10
>>16
パイア定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:22:42.13ID:REw9HdNL0
マー君vsハンカチ王子
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:23:58.11ID:K26o0HDI0
広陵佐賀北

んで、野村小林のバッテリーが
WBCにいたんだよな
ロマンだねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:27:35.75ID:SEmBneyN0
柳川のドクターK香月やな
柳川対智弁和歌山やっけ

次点はダース・ローマシュ匡
やっと勝ったわと思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:29:31.25ID:LszgnGcc0
帝京が9回で8点とって逆転したのに裏にひっくり返されてサヨナラ負けしたやつひっくり返されてサヨナラ負けしたやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:31:28.78ID:CVThvGO/0
横浜商業vs学校法人石川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況