X



なんGさん、スクリプトが群雄割拠する板になりもうめちゃくちゃ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:28:18.72ID:Yn9gto9k0
本格的に終わりやろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:28:36.11ID:sklkx54l0
NGしろー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:29:33.30ID:Yn9gto9k0
>>2
NGしたってスレが埋め立てられとるのは変わらんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:30:17.05ID:Qy9SkFE40
アフィ以外は別に困って無い模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:30:59.81ID:pqxHiGZoM
アフィカスばっかりよな
中国、韓国ってスクリプトか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:31:02.65ID:63e0g0Gx0
まだなんGにいるの?
みんあもう防弾に行きましたよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:31:31.54ID:pqxHiGZoM
>>5
なんでこんなスレ伸びてるの?って思ったらスクリプトだったから
わいは困ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:31:50.61ID:lzJ0FDMK0
スクリプト戦国時代
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:31:55.56ID:KOyruxONM
>>7
ガイジしかおらんだろ
人権なさそう💦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:32:01.50ID:Vv0GW1z90
なんGに居続けてどうすんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:32:31.31ID:Qy9SkFE40
>>8
言うて困る要素あるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:32:59.29ID:Yn9gto9k0
>>5
本来伸びないスレに爆速で書き込まれて勢い上の方に登ってくるから一般利用者も困るやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:33:24.84ID:mzO9mCpEM
スクリプトに感謝できないならこの掲示板にいる資格ないよ
共存共栄誓いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:33:45.86ID:jX13xtFN0
スクリプトが来ても困らないってマジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:33:45.88ID:oWqJ20rS0
スクリプトのおかげでアフィカスは今なんJにおる
それがメリットや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:33:49.13ID:fQQwkYy80
スクリプト増えすぎなんよ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:34:07.79ID:3WtGo0XE0
【】に反応してる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:34:54.68ID:EUk0+qfHr
ムクの断末魔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:35:05.38ID:qhHOBIdd0
たまに開くと毎回スクリプトおるんやがずっとこんな感じ?
みんなどこか移住した?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:36:15.79ID:Qy9SkFE40
>>13
そんなカラクリがあるのか😲
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:37:54.96ID:fQQwkYy80
>>21
その絵文字やめてください
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:38:25.57ID:Qy9SkFE40
>>22
😲❓
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 19:39:01.41ID:wpxYhvj30
移住すれば良いじゃん
移住できないのは雇われでやってるアフィカスと知的障害者だけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況