X



昨日シャッターアイランドとヴィジット勧めてきたやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:04:53.68ID:chjotu+W0
観たで😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:05:43.34ID:chjotu+W0
ヴィジットはそう来るかって言う終わり方で良かったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:06:43.71ID:chjotu+W0
シャッターアイランドはああいう展開が嫌いなのがわかって良かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:07:39.83ID:chjotu+W0
>>2
面白くはなかったな🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:08:51.21ID:adx2m6pl0
シャッターアイランドて主人公の妄想かなんかのオチだっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:09:00.82ID:chjotu+W0
なんかおすすめの映画ない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:09:21.98ID:APhvhN+t0
シャッターアイランドはちょっと長すぎやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:09:48.47ID:chjotu+W0
>>6
せやで
妄想って気付いたのにまた妄想の世界に入って終わりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:11:18.33ID:chjotu+W0
>>8
138分っていうほどやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況