X



【朗報】女性「職場の男性から避けられてる女子へ。それって”好き避け”かもよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:05:06.66ID:VB9doLzm0
気になる彼に何となく避けられている気がする……。「好き避け男子」診断

好き避けとは
好きだけと相手を避けてしまう行為です。
特に学校や職場ではその傾向が強く見られるようです。

避けるという行為は単純に苦手な相手にもしてしまう行為です。
気になる彼はどちらなのでしょうか?
「好き避け男子」診断でチェックしてみましょう!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:05:31.09ID:WqHTq/oJ0
うるせえばーーーーーーーーーーーーーか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:05:51.23ID:DFJqxVky0
ねえよ流石にわかるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:07:18.30ID:UD0DbI8wd
ぬいぺに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:07:24.44ID:VQw0fxzD0
いつまで中坊気分でいるんだよボケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:07:26.38ID:5JYyvfD70
女はいつまでも輝くからね、しょうがないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:08:20.93ID:TX/6fWy10
男は逆やろ
好き避けはせん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:08:49.84ID:YEWkRSRPM
いい歳して恋愛脳は恥ずかしいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:09:32.38ID:eXxahXIJ0
普通に嫌われてますよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:11:07.11ID:RBryaBr/p
ちょっと早すぎるかもよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:13:03.39ID:kfU15TKX0
弱男を犯罪者にする魔法の言葉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:13:34.90ID:g6r/0xz9d
言うてることなんじぇみやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:15:31.94ID:ysJCNrDad
あ、この女本当は俺のこと狙ってるな、って思うと一気に萎えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況