X



三重県死にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:12:03.81ID:uQelCm+c0
雨雲の動き見るとなかなかエグい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:12:26.92ID:VJJjyApk0
ハラデイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:14:04.26ID:imv6PS5j0
鳥羽水族館と赤福が無事なら他は水没してもええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:15:51.48ID:uQelCm+c0
ヤフーの雨雲の動きやと80mm/hくらいのが5時間くらい停滞する場所あるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:16:10.13ID:dNW0rKm2d
>>5
やべーなこれ
鈴鹿山脈崩壊するんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:20:29.17ID:XbF1ERJ80
ワイの尾鷲無事か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:21:51.10ID:PstOWeIc0
「尾鷲が心配(嘘だよ❤行ったこともないよ❤)」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:22:22.11ID:XbF1ERJ80
>>10 別荘あるんでね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:22:51.04ID:dmc8nu87d
>>8
これガチなら尾鷲壊滅やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:24:08.44ID:fcP7lK4Q0
木曽岬やけどここ水没するんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:24:13.76ID:XbF1ERJ80
北山あたりってまじで毎回やられてるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:24:50.59ID:eltZxk16a
こっから東に行ったりする可能性ないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:25:12.69ID:MQZ5glOV0
雨雲レーダーなんか30分もしたらコロコロ変わるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:27:18.43ID:4oK4H/BV0
瀬戸内民ってホンマ無傷よね
まあ瀬戸内は福岡東部・大分北部〜大阪湾まで至るけど

高知ホンマすまん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:29:17.15ID:4oK4H/BV0
>>16
4,5日前の台風は24時間ずっと真っ赤な線状降水帯が
高知上空だけ居座り続けてたで
あれ異常やったわ
おかげでダムが150%満杯になってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:29:47.55ID:Y+cm+Fs00
全然余裕や
ちな桑名
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:33:46.12ID:TQHKSeL20
いつも三重県がガードしてくれて助かってるわ
ちな名古屋民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況