X



共産主義「すべての人が平等なパラダイスみてえな国作りてぇ!」←うまくいかない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:18:56.66ID:t7jC3lmN0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:20:25.88ID:IjlfwEJi0
安イ咅晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:20:53.49ID:jgxvi3eid
共産党員だけ私腹を肥やすからだよぉ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:21:11.10ID:29xxkB0H0
上層部が腐敗すっから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:22:23.60ID:hRJVHPfL0
あー戦争してえなー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:22:25.79ID:uzVIiWFB0
資本主義陣営「共産主義国家を武力で打ち倒して自由で民主的なパラダイスみてえな国にしてぇ」
こいつらのせい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:22:51.87ID:imv6PS5j0
資本主義の🐷どもワラワラで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:23:23.81ID:TKarBbmB0
ナチスより人を殺してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:23:38.96ID:wN5vmeCPa
ぴよぴーよ速報定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:24:03.20ID:SzYoOsvE0
「(自分以外は)すべての人が平等な(自分にとっては)パラダイスみてえな国」
これが実態
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:24:42.87ID:RuWzEjJS0
攻撃的やから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:26:32.58ID:GVagm5FDd
人間に管理させるからや
完璧なAI共産主義国がいつか完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況