X



【悲報】藤井竜王への挑戦権をかけた伊藤匠vs永瀬戦、千日手になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:29:46.54ID:OzpixstRp
やばい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:29:57.97ID:TghvjEHP0
ドクリンチや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:30:32.36ID:TghvjEHP0
78銀成から踏み込むしかない
67にぶちこしかない
78に紐つけるしかない
以下千日手
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:30:40.43ID:TghvjEHP0
やばいぞこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:30:45.69ID:TghvjEHP0
この時間に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:31:33.95ID:7fMnc9yBp
永瀬ご満悦
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:31:40.64ID:TghvjEHP0
棋理的に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:31:48.17ID:H9UHnDGU0
まーたやってんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:32:47.45ID:IATGoNQW0
先手で千日手したら永瀬が失敗やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:33:06.13ID:suUX1NYz0
拓さん優勢だったように見えるのだが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:35:55.57ID:7fMnc9yBp
もう1回千日手すればええねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:36:06.36ID:QxaHjINN0
イトタクついにタイトル戦まで出て来るんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況