X



山田 ギータ けつあな←こいつらがメジャーに行かず日本に籠った理由 wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:43:09.41ID:C5gdPVlpp
何?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:47:38.40ID:2vRv8tZ9p
>>2
坂本のどこが性犯罪なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:48:03.02ID:TEhpjRME0
遊びたいから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:48:53.44ID:2vRv8tZ9p
>>4
ダサ過ぎるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:49:04.13ID:W7Lb5ryq0
柳田は行きたかったけど行けなかっただけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:49:28.93ID:cAoU4uGf0
山田は東京で遊びたいからよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:50:00.35ID:6gBsy+gR0
流石にアメリカにセフレ持って行かれへんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:50:01.13ID:2vRv8tZ9p
どいつもこいつもさぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:50:23.18ID:n9qN7ioY0
坂本山田は遊びたいからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:51:06.09ID:2vRv8tZ9p
一流と超一流との差ってここら辺で出るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況