X



【悲報】ホリエモンの駅弁売れ残る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:44:53.07ID:87qePHk30
野菜はる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:45:19.06ID:wrCYhU9FM
たっか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:45:29.56ID:VJJjyApk0
5500円なら2個売れ残っても十分元とれてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:46:13.58ID:7wY0yv1s0
550円かと思ったら5500円だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:47:09.31ID:hCm7boh9M
利益率高そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:47:29.73ID:uM4ZmAyTd
趣味悪成金弁当すぎるwwwwww

【堀江貴文・浜田寿人プロデュースの会員制和牛専門店 WAGYUMAFIA】 和牛を贅沢に使った「WAGYUMAFIA ULTRA BENTO」東海道新幹線の駅弁売店にて7月12日(水)より販売開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000049403.html

この度、WAGYUMAFIAは創業明治25年の老舗駅弁メーカーの株式会社吉田屋とタッグを組み、高級駅弁「WAGYUMAFIA ULTRA BENTO」を共同開発しました。弁当の中にはウニやイクラ、キャビアなどの下にWAGYUMAFIAが厳選したこだわりの和牛焼肉(「尾崎牛」や「神戸牛」を使用)がたっぷり詰まっており、これまでにない高級駅弁となっています。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:48:22.45ID:VJJjyApk0
>>10
とりあえず高級食材ぶち込んどけって感じやなw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:48:33.85ID:PIIF2UEB0
国産和牛(日本生まれ日本育ちとは言っていない)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:48:56.54ID:7G6Zu1eLd
キャビア抜いて値段抑えた方が絶対売り上げ伸びるのにアホやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:49:26.95ID:Bxi6dCHyd
1万円ラーメンまだやってんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:50:27.95ID:OeJOoplLd
こんなんでもそこそこ売れるんやな
WAGYUMAFIAのブランディングすごすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:51:40.16ID:VJJjyApk0
>>16
ホモ感出ててええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:51:53.23ID:hydkKtom0
マフィアとか中二病け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:52:50.07ID:xAscLE6Cd
>>16
1枚目の肉の周りの黄色いのはなんや?🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:53:18.88ID:uDqhmFJg0
ホリエモン信者って弱男なんだからこんな金出せるわけないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:54:38.56ID:gv8WHHot0
脂が多い肉って冷えた状態で食う弁当だとうまくないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:55:11.21ID:Qpovp0Va0
>>10
きうりと玉子焼きで水増ししてんじゃねーよデブ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:55:21.91ID:pxuXpX8Td
>>16
1人1kgとか食いすぎやろwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:55:41.73ID:WWNZ3ASr0
ホリエモン駅弁とか重たそうやし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:01.02ID:H+XjaDa/d
これうまかったで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:36.30ID:kQggB0uH0
>>28
5500円の弁当が不味くあってたまるか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:44.23ID:EKCbHxyr0
こういうのって注文生産やないんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:58.22ID:GgC4RFEla
作り置きに5500は馬鹿の極み
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:57:36.91ID:7azk3pZj0
>>16
時代の寵児というか徒花やろホリエモンは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:57:59.12ID:oCknl4hcd
炎上商法はコスパいいとか言ってたけどこいつが関わってるってだけで商品買う気なくなるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:59:24.40ID:X7ECp7Ok0
>>10
多分美味いんやろうけど5500はなぁ
ニキらはどう思う???
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:59:30.44ID:VZJGgEYhd
>>16
ホリエ美化しすぎやろって思ったけどこんなもんだった
メスイキブタでバカにされるけどこれくらい痩せればイケメンなんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:59:32.66ID:N+9GQxDB0
>>16
似せる気ゼロで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:00:10.66ID:PmKIDMIWa
おえっ🤮
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:01:18.83ID:2a38TCGf0
>>16
ニカッ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:01:56.90ID:f+u6Cxky0
和牛なんて格付協会が勝手に国内牛の権威付のために霜降りは偉い!って言い出しただけでうまさに価値あるわけちゃうし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:02:30.44ID:zWFLE4akd
シンプルに値段が高い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:02:54.69ID:VhpinqcFd
外人「コレデ38ドル!?ワタシ丿クニナラ100ドルシマスネー!ニッポンスゴイ!🥸」
ジャップ「ホルホル…😳」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:04:26.15ID:wrCYhU9FM
駅弁って2000円位までが人気やろ
それ以上になると店でええわになっちゃうし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:05:34.58ID:DkyOcsCy0
>>41
でも熊本のあか牛人気やん
東京駅の駅弁ランクも上位やし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:05:39.61ID:Eu7nfV6j0
売れてないの買わないやつがバカとか普通に思ってそうだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:05:42.21ID:WqHTq/oJ0
ルサンチマンすごいなこのスレ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:05:47.92ID:0clWWJHH0
海鮮入ってなかったら買っても良いけど肉と生物一緒に混ぜんなよ
三角コーナーかよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:05:49.57ID:TUceMTFEd
野菜食えデブ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:06:06.51ID:FgzfMTOt0
>>33

いや花
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:06:20.75ID:h5FEcl1x0
体位の方かと思った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:06:23.19ID:h5FEcl1x0
体位の方かと思った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:06:41.63ID:/rTjHE5rd
体位の方かと思った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:06:51.32ID:Qzp0MMjyd
体位の方かと思った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:07:00.00ID:Qzp0MMjyd
体位の方かと思った
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:07:12.39ID:Qzp0MMjyd
体位の方かと思った
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:07:16.63ID:nVVkrpR70
>>43
安倍晋三
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:50.42ID:VJJjyApk0
>>59
見た目にてるけどこの価格ならええな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:53.36ID:wrCYhU9FM
>>59
弁当も顔もきたない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:09:33.14ID:LNcMqWWyp
ホモは肉と魚を混ぜたがるという風潮
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:11:06.40ID:SHlpnmJed
>>59
顎肉やべぇな
痩せろや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:11:44.77ID:5fDAapEl0
一回手にとって置き直した後が悲しいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:13.83ID:tTA/5PhK0
ホモ便サムネだとグミみたいやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:26.87ID:pxRoBAnbd
>>59
見せかけはNG
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:13:16.49ID:FgzfMTOt0
>>63
心もやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:38.35ID:rp8tBE6Y0
駅弁ファックする権利を売ってるんかと思ったわ
紛らわしいことすんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:27.90ID:70V7gjh50
>>16
こういうのってだいたい牛の味やなくて卸との関係ありきなんやろな
安く仕入れて高く売れるからそれっぽいストーリー作るんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:18:01.51ID:70V7gjh50
>>59
鳥羽シェフってなにが塩なの😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況