X



中日ファン「落合野球おもんねーわ!辞めちまえ」立浪「ほーいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:55:09.76ID:qFG6VjUma
11球団「うおおおおチュニドラおもしれええええええええ」
立浪「ニッコリ」

冷静に考えたら求められているものに答えて有能だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:56:50.69ID:RVqgCPhS0
そこまでおもろいかというと、
そうでもない。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:58:20.27ID:N+9GQxDB0
立浪と10年契約してほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:58:36.55ID:toEcYZy00
封印されてたおぞましいものを解き放ってはいけないという教訓だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:59:41.09ID:RVqgCPhS0
>>3
いやだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 20:59:52.89ID:Qy9SkFE40
なんGの人気コンテンツにまでなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:00:24.08ID:RVqgCPhS0
昨日はおもろかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:00:59.04ID:kwGT/Nt90
>>3
他球団の総意だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:01:36.31ID:/wG3mlAdH
チュニドラおもしろいからすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:02:15.70ID:8Lhb+oRfa
やったぜ。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:02:51.30ID:hUppgTN70
実際面白さ提供してるからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:02:59.95ID:Qy9SkFE40
意味のないノーヒットノーラン
ライマルの防御率破壊
本塁打2本で逆転

笑いの神が全力で憑いてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:03:14.02ID:SX9V12/Ma
ほんとに落合政権時代におもんねーわなんて言ってたの?
勝ちすぎてつまらんってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:03:31.92ID:5LY4m3PUH
優勝したら翌年観客動員数下がる謎の球団やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:03:54.29ID:N+9GQxDB0
次は片岡で
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:03:55.85ID:DkyOcsCy0
一気に人気球団の仲間入り
観客動員が増えただけでなく話題性も豊富
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:06:21.54ID:YNRwpKNPx
矢野とか立浪のせいで新庄がキチガイ行動してもいっさい話題にならない
岡田がベンチでパインアメ食べてるほうが関西だとニュースになるレベルで新庄は地味
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:07:02.82ID:QP2K23q90
興行だから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:18.93ID:MWBMtq380
立浪さん叩いてる香具師ってアホなん?
そもそもの戦力がなけりゃ無茶な采配になるのは仕方ない
ヒカルの墓の新初段シリーズでサイが塔矢パパにわざとハンデを背負った打ち方をしたのと一緒やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:42.98ID:S3FKUdSPd
>>13
そう
たまに勝つからおもろい
働いてたら土日のありがたみがあるのと同じ
毎日休みならつまらんやろ
0021うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/14(月) 21:10:25.24ID:bWVrTH2k0
言うほど落合時代より人気か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:12.78ID:HsWxX0/m0
一回くらいバンドー遠征してみっかあ!って気持ちになれるもん
これ本当凄いことだと思うよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:12:40.91ID:NSdBWoDZ0
球団「コスパの良い立浪は神 金ばっかり掛かる落合はクソ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:13:02.36ID:zWFLE4akd
立浪に蔑称はないん?
けつ浪とか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:13:13.37ID:EjFOybCCd
>>13
勝ち方も負け方も同じなことが多かったんよ
今のズンゴラドのが毎回違う展開なのは確か
弱いけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:13:28.63ID:OQl9WF2T0
>>13
クソ外人を延々と使う
若手を使わない
など言われてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:13:50.07ID:rYialnaR0
でも5年連続最下位見たくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:04.26ID:XIVDQM6p0
日曜の試合は色々と芸術的高すぎるやろ
・柳9回までノーヒットノーランもムエンゴ降板
・ライマル今期初自責点献上でホールド失敗
・二者連続ホームランでサヨナラ
・先制点献上したライマルが勝ち投手に

って今後二度と起こらんレベルの奇跡いくつも重なっとるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:15:22.90ID:N+9GQxDB0
>>24
素晴らしい監督やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:15:44.35ID:GDPnM9UG0
ちゅにどら、て平仮名表記にしたいんやが
もうチュニドラで定着してもうたか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:48.64ID:Uvj4POFC0
>>13
さすがに成績に文句つけるやつはおらんよ
ただネタ抜きのアンチは間違いなくいた
選手起用とかの批判メインだったと思うが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:48.85ID:0OCI/wgF0
人気、実力、人格兼ね備えた野球人は王、長嶋、立浪くらいしかいない
0035うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/08/14(月) 21:18:07.95ID:bWVrTH2k0
>>13
他球団ファンにとっては嫌やったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況