X



チー牛ワイ、ヤンキーに怖がられた話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:13:44.06ID:5fr006VO0
興味ある?
あるなら書くやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:10.86ID:y0kbJLwNd
>>1
なんjで頼むわ迷惑アドガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:15.11ID:fwKtaTY10
あるンゴ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:39.22ID:YtKqRMYfd
また妄想か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:14:40.19ID:VJJjyApk0
書きたいからスレ立てたんやろ?聞く必要ある?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:03.70ID:5fr006VO0
わかった書くで

高校の時やった。
ワイは自分でも自覚してるほど今で言うチー牛やったんけど、
ワイのトッモとヤンキーと三人で駄弁ってたんや(ワイはもちろんキョロ充や)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:16:24.77ID:VJJjyApk0
あく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:03.39ID:5fr006VO0
便宜上、会話中のワイはイッチ名義でいくで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:05.17ID:hl6Ln1Ted
もしかしてリアルタイムで書いてるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:17:20.28ID:fwKtaTY10
はよせな落ちるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:18:04.48ID:5fr006VO0
ヤンキーにいきなり、
「イッチはぜってぇ裏で怖そう」
と言われたんや

急になんのいじりかと思ったけど、冗談ぽくきこえなかったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:18:54.28ID:5fr006VO0
さすがに怖がれるのは不本意やから否定しても
「いーや怖いわ」って言われて困った。


おわりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:19:13.84ID:PrTo4dzR0
😐
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:19:31.94ID:fwKtaTY10
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:19:42.23ID:VJJjyApk0
🥸
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:20:06.73ID:/K/wdTzx0
イッチが他人の家にガソリン撒いて火付けてるところをたまたま見かけたんやろ
そら暴力のこと何も知らん人間は驚くわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:20:15.99ID:5fr006VO0
トッモも別に反論したりしなかったから、そんなに怖いんかな?ってトッモに聞いたら
得たいのしれなさはあるな、とだけいわれたのは覚えとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:21:02.33ID:aPC31vjR0
体がガッチリしてる系の怖さじゃなくていきなりキレて殴りかかってきそうな怖さがあるってことやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:21:35.74ID:uN0WhmxD0
ワイも怖がられてたで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:21:37.75ID:S3FKUdSPd
切れたら何するかわからん陰キャは怖いやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:21:58.33ID:aj1xvdXYM
なにがつたえたかったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:22:11.46ID:30PRlw4Ed
そんなみんなわかりきってる話なんかくそつまんねーわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:22:12.25ID:5fr006VO0
何が言いたいかって訳でもないんやけど、
普通にしてても何か怖がられるものがあるんやなぁってことや
ワイ的にはヤンキーの誤解を解きたかったが卒業したしもうええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:22:32.51ID:+My8d/F90
死ね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:22:35.23ID:9v9aXxBAd
リアルでもオチのない話するやついるよなぁ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:23:00.66ID:uN0WhmxD0
じゃあワイの怖がられエピソード話してええか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:23:15.73ID:5fr006VO0
で、その5年後に同窓会的な集まりがあったんや
そこで久々に会ったヤンキーが話しかけてきたんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:23:19.77ID:9v9aXxBAd
>>28
あく🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:23:33.38ID:VJJjyApk0
>>29
おっ?🥸
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:11.56ID:O/CjcK+80
発達か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:47.87ID:DW32VXJTd
またお人形遊びか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:24:51.05ID:5fr006VO0
「あの時怖いとかいってごめん、何て話しかけたらいいかわからんかったんや」ってな
そのヤンキーも同性の友達がいなかったからワイらみたいなチー牛異性としかつるめんかったとのことや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:26:25.69ID:5fr006VO0
今でも何だかんだトッモ経由で会ったりするけど、さすがに二人で会うのはきついんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:27:00.99ID:YJ5GiEjEd
>>26
これ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:27:06.76ID:uN0WhmxD0
ほな書くで

中学の時やった。当時のワイはクラスの人気者、お調子者って感じで誰とでも仲良かったしイケイケで結構モテてもいた。
仲良かった友達の一人にヤンキーっぽい奴がいて、そいつとは家も近かったこともありよく一緒に帰ってた。
ある日、ふとした事からワイが「お前ってヤンキーっぽいのにいい奴だよな」言うたら、
トッモ「お前なんて殺人鬼みたいな顔してるのに陽気でいいやつだよな!」って
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:27:07.23ID:/K/wdTzx0
>>28
まだか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:28:04.02ID:5fr006VO0
今もヤンキーの雰囲気はあるやけどもう一児のマッマらしいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:29:04.66ID:uN0WhmxD0
よく聞いたら、みんな最初はワイの顔に怯えてたらしい
でも話してみたらいいやつだからって言われたんやけど、ワイが自分のことを客観的に見るようになる切っ掛けやな
その後ワイは自分の容姿を気にするあまり陰キャになった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:29:52.74ID:5fr006VO0
トッモ自身は当時のヤンキーに気があったらしくワイはいいように心の支えがわりにされてたわけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況