X



【画像】聖徳太子、複雑な家庭だった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:35:27.68ID:Kb12NJk/d
稲目の4×3のクロスですね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:36:07.92ID:zle+OsQm0
聖徳太子の子どもと聖徳太子の子どもが結婚しているという事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:41:06.19ID:NuJykJbGd
うーむ・・・
これはちょっと危険な配合ですが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:41:06.83ID:Sz/GLfzua
ワイの時代では馬小屋で産まれたガキって教わったけど今もそうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:43.47ID:q7z+BMyq0
絶対ガイジやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:57.11ID:Jw0DG78F0
>>7
よく考えたらキリストやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:22.91ID:KY8Tcd/xd
>>7
それアンチ聖徳太子が流したデマやでそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:28.25ID:cKYfN66Bd
屠自古すき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:52.87ID:U/mzAyGH0
聖徳太子って知ってる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:18.34ID:v5qLMVDjd
刀自古郎女って蘇我屠自古の元ネタ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:01.28ID:cKYfN66Bd
メンヘラ愛馬もいいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:46:20.64ID:q7z+BMyq0
堅塩媛って美味しそう
堅揚げポテトっぽい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:28.92ID:K8URul1Wp
聖徳太子もたべ太子
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:10.83ID:qMFLu8dE0
>>12
なんだ!失礼なことを言うな!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:31.67ID:6WCvml/40
太子の末裔っておらんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:32.89ID:q7z+BMyq0
>>18
このおっさん数年前に死んでて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:56.74ID:MDqqNkag0
ホモで蘇我蝦夷が大好きだけど振られたから知障と結婚した
漫画で学んだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:54.18ID:q7z+BMyq0
>>19
子供14人いたけど蘇我入鹿に皆殺しにされたらしいで
山背大兄王と一緒に
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:53:23.92ID:VQw0fxzD0
サラブレッドかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:07.76ID:sf1TWV1M0
聖徳太子って実在したの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:19.73ID:xu6VGrNm0
やっぱ危険な配合による強者ガチャやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:48.85ID:nMufKuvWa
>>25
生前そう呼ばれたことがないだけで実在はした
真田幸村みたいなもん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:22.94ID:0UHGYoQF0
人間の奇跡の血量は2×2か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:14.16ID:OURbjRKk0
そもそも蘇我氏って渡来人やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:17.99ID:mneyDzTq0
崗徳太子
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:31.80ID:55Cc78QR0
そら超能力使えるわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:01.37ID:kXEkuRLq0
2x2のダブル?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:19.76ID:+2UtcYQ3M
この時代は母親も皇族やないとゴミカス扱いやからしゃーない
大友はそのせいで正統性弱くて反乱くらっとる一因になったし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:40.46ID:ba3Janx2p
聖徳太子の両親は
親の再婚相手とやったわけか
AVみたいな展開やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:22.53ID:4oK4H/BV0
>>33
なおハプスブルク家
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:28.90ID:Uhx1Fp/r0
欽明は何者なんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:25.85ID:4oK4H/BV0
>>29
渡来人ってほとんど縄文系やで
当時は縄文系が半島支配してたからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:46.34ID:q7z+BMyq0
この辺の時代の変な人名すき
蘇我倉山田石川麻呂とか
いつの間にか中国風に漢字二文字になってまうけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:23.34ID:sl850X1J0
欽明の時代に蘇我物部二頭体制が確立されたんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:38.81ID:ZSYYvyjg0
>>39
なわけねーだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:03:46.49ID:JL0ih9dG0
煬帝に自分のスポーティーな生い立ちを書に認めようとしただけあるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:07.68ID:OqzwdUc+0
稲目凄すぎるわ
こいつ一代で蘇我氏をトップに押し上げたんやろ?何者?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:12.94ID:k4WXAr4r0
聖徳太子(ノーパン)のイメージが強すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:53.71ID:DqE2mEMUp
兄妹間に生まれて従叔母と結婚したのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:06:23.36ID:4oK4H/BV0
>>42
お前アタマ朝鮮か??
昔から百済や新羅の最上級の王族や支配者層が縄文男系で
そっから高野の新笠が半島のメスとして畿内に献上奉納で輸出されたんや

縄文のオスと半島のメスが混血してできたのが弥生ちゃんよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:06:52.95ID:DIUtUozV0
馬子って名前虐待やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:01.49ID:+2UtcYQ3M
大海人ってすげーよな
両親が叔父と姪でかつ母親が30代後半のときに出来たんやろ
かなりヤバい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:08:08.28ID:D/I7YKoH0
>>49
日ユ同祖論とか信じてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:08:31.99ID:VYjh44v80
>>49
ネトウヨw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:09:36.86ID:P6169yJgp
ここにちょっと黒人とか白人混ぜたらいい感じにバランス取れそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:08.24ID:4oK4H/BV0
>>52
騎馬民族説とか信じてそう
>>53
韓国系朝鮮系ってチビで背が低いよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況