X



【悲報】爆乳まんさんDJ、フェスで観客に乳揉まれて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:39:59.28ID:A6Qf6hKpa
ハメ撮り流出してたやつやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:40:08.37ID:VIBms1o80
グロガイやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:40:57.88ID:tjuvKA2Vd
フェスって乳揉むとこだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:42:32.30ID:ee37xvUta
揉まれて騒ぐほどの価値あります?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:46.61ID:rp9Tt4jt0
>>6
めっちゃ露出して至近距離近づいて触ったら犯罪ってなんかおかしいわ、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:44:46.38ID:Nl0weFxB0
>>8
お前が露出させてる部分は好きに触ってもええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:58.25ID:+BROFKy30
>>6
やべえな
ジャップオス性欲は異常
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:40.26ID:Ltr24q610
腕掴んで引き寄せてるのは普通に危ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:47:43.59ID:q7z+BMyq0
>>6
触ったおっさん思いっきり顔映ってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:51.66ID:rp9Tt4jt0
>>9
どんな理屈やねん
ワイは露出してないし見せつけてないぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:54.36ID:ounUVr8Y0
被害届出せば終わる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:49:07.54ID:1vCaxLUf0
ジャップは人権っていう概念を知らない猿だから仕方ないよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:50:15.48ID:6NknjCLZ0
最前列の一部の客とだけこんな近づく必要あるのか?
ごく一部過ぎだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:17.98ID:aXiPDcXQ0
言うほど人造人間の乳触りたいか?
俺は触りたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:33.42ID:A4Hn4PYF0
自分から触られに行ってんじゃんこの便器
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:38.23ID://8ZGS1QM
こんな商売してりゃそらそうなるわ
裸で犯してくださいって看板首から提げて道歩いてるようなもん
自分で自衛しろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:51:52.44ID:ja295rop0
陽キャ強男みたいなやつらだな
やっぱ本当に加害しているのは強男だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:52:39.64ID:WYGI5aU4r
在日韓国人の男がパイタッチして
在日日本人の女が鷲掴みにしたらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:01.96ID:S2SRIkx7a
おっぱい固そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:46.66ID:M4N9tX6K0
何回たてんのコノスレ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:54:54.22ID:/UY0E5Ji0
黒シャツか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:07.46ID:rmJIEI7c0
エロで売ってるくせに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:15.47ID:E3G5EX9ip
>>28
マジか
そんなに話題になってるんか知らんかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:43.45ID:7hHA+p3n0
フェスってセックス会場じゃないの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:22.53ID:8vJ+hgjd0
>>24
ほんまg民通り魔される方が悪い理論好きやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:57:39.84ID:oSKPKsCo0
人がいっぱいいてテンション上がってるとなんでもアリと勘違いするアホがいるのは定期的に渋谷で暴れるアホ見ればわかるよな
普段騒ぎなれてないから線引きが下手くそなんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:24.92ID:KX9aobdp0
この角度からじゃわかんなくね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:29.67ID:HgMl0NIF0
韓国人じゃん
ネトウヨとの抗争が始まるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:56.31ID:jKYhy2IZ0
韓国人「体さわられました」
フェミニスト「日本の男やばすぎだろ。終わってるわ」

tps://i.imgur.com/pIICdhC.jpg
tps://i.imgur.com/a86bhbO.jpg
tps://i.imgur.com/eLK4kLy.jpg
tps://i.imgur.com/wJOGHmM.jpg
tps://i.imgur.com/2AHx2J8.jpg
tps://i.imgur.com/Vxke0a3.jpg
tps://i.imgur.com/SzRmkNz.jpg

韓国人「一番触ってきたのはこの人です」
tps://i.imgur.com/XvZydcv.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:50.36ID:3HAuCeBt0
>>37
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:00:54.61ID:ZGGrGgz40
女同士ならまあええか🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:30.73ID:7s0/zlrJr
>>24
頭ちんぽかいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:02.85ID:N+9GQxDB0
私たちは買われたみたいなムーブやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:05.59ID:azq2w8Gna
自称フェミニストは自分達がへずまりゅうと同レベルのイナゴだって気付いて欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:07.36ID:aXiPDcXQ0
>>37
おもいっきりはしご外してて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:34.93ID:SPFKc1var
真実なんてどうだってええ
自分が叩きたい奴叩ける棒が降ってきたんやもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:45.28ID:FE8cFZrG0
>>37
フェミさん、女性も諌めよう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:50.77ID:Vwazk5rKM
こんなん揉まないほうが失礼やろ😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:03:30.14ID:xu6VGrNm0
フェミさんは触ってもらえないんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:03:59.91ID:ufur7HMf0
まあそういうこともあるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:19.32ID:96C3hZS90
>>37
こんなん笑うやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:30.63ID:MvdftZCd0
>>37
女もこの国から滅ぼさないといけなくなっちゃったねぇ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:40.16ID:nDowdm3G0
ジャッポスヤバすぎやろ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:07.96ID:/x1hHOvHd
偽乳特選隊やん? このチョン。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:05:30.90ID:3r45+iNw0
フェスみたいなもん、オメコするための場所やんけ
なにムキになってんねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:06:13.47ID:VEG4AMpv0
この女性は名誉男性だから男が触ってきたことには変わりないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:06:13.94ID:E3G5EX9ip
>>51
知らんかったんやすまんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:06:50.64ID:S6J+Qd28a
なんで反日の奴は日本にくるの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:19.59ID:6nk/ZtP40
>>37
クソオスクソメス大国だった模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:08:19.56ID:9XumDYMt0
こんなことになるなら韓国人をフェスに呼ぶのやめたら?
全然触ってないやん
めんどくせーんだよこいつら
もう呼ぶな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:09:27.35ID:FifKmcWVd
服装で搭乗拒否のDJ SODA。日本では知られていない、米飛行機で「絶対にしてはいけない」こと

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/cfceaa37479e83f46e055805536464ebe56f2a37


まあコイツは何に対してもケチつけて被害者ムーブかましてる女だからな
反日だから今回の件で過剰に騒いで事を大きくしようとしてるだけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:09:37.04ID:tC9O5Wmm0
親韓強者男性が犯人やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:40.81ID:H0YlWQp20
お前らよくインドとかパキスタンで女に男が群がるの馬鹿にするけど日本も似たような倫理観のやべぇ奴が平気な顔して生きてるって自覚した方がええと思うぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:42.18ID:gA2OBQQSr
在日フェミ「どう見ても男!翻訳ミス!発音的に勘違いしやすいからGoogle翻訳がミスした!」
https://i.imgur.com/cgkteRY.png
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:47.21ID:GBHj946X0
国技レイプの国がなにいってだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:10:57.41ID:c0PlVulDr
>>64
オタクにそんな度胸ない定期
強者男性どころか弱者男性にすら見放されてるフェミオバの嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況