X



【切ない話する】過疎Vtuver の配信のコメ欄に留学生がきた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:02:41.41ID:8Kx5gvUw0
その留学生がそのVの配信のURL を自分のFacebookに張り付けたらしいんだよね。そしたら配信中に海外勢がわらわら来て、登録者が2桁から、200人ちょいになったんだよ。そのVも途中から、その留学生ばっかに構うようになって、ついには「〜(留学生の名前)I love you 」とか言い出した。日本勢のコメントがちょっとずつ少なくなっていく。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:03:17.77ID:pxRoBAnbd
ハンセン「ウィーーーーーーー!!!!!!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:07.93ID:e8v8pLG30
所詮そんなもんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:04:31.80ID:8Kx5gvUw0
これギリNTR だよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:11:25.32ID:SPFKc1var
若干エチッたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:16:07.25ID:V/lSSQBr0
自己主張しない有象無象より魅力的やったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況