X



累計A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:48.85ID:MnqKPVVd0
小久保とかいらないのよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:30:53.03ID:FBKzbk/F0
丸出たわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:31:34.68ID:I+W74UpJ0
琢朗だったからスピ解の餌にした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:31:45.34ID:Y+cm+Fs00
丸とかいらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:33:33.02ID:i9x7K/If0
田島田島田島
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:34:35.02ID:IMPkWtwTd
涌井が被った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:35:15.77ID:mRh5xJTq0
A5枚あるT岡田だったから育ててる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:36:18.95ID:vqZnWChJa
あと5勝や
丸 澤村 石井来てくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:39:08.74ID:7E3Ss0Zg0
自チーム石川とれそうやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:40:54.83ID:5XHZlGPt0
小久保のために走っとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:41:09.03ID:JYKJWvqc0
T岡田という外れ

ただA5枚あるし選手枠開けたいから育成や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:41:20.60ID:JYKJWvqc0
>>8
友よ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:41:26.09ID:TwvyecsA0
西川いらねー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:20.61ID:I+W74UpJ0
トカダはいつまでもアーチ化せんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:21.23ID:5umQjpwz0
丸センター適正Aに出来るしええよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:25.92ID:W7Lb5ryq0
つらくないさんやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:45:16.31ID:9DhiysVn0
石川やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:17.87ID:c20N7fiG0
30連涌井
累計琢朗
小久保のために走っとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:26.52ID:paIisBR0a
>>10
たじま
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:43.59ID:rVSbfdAA0
丸は去年の解放すればええやろもう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:47:54.34ID:CFt+tOzsa
さっきひいたら田島だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:50.08ID:dfzDCqAwM
丸ちょっと欲しかったけど結局守備B柳田を解放していくから走るほどじゃないなと思ってやめた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:51.36ID:AIUfgEDT0
新井さん欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況