X



コンビニ夜勤ワイ「暇で楽やなぁ、何時間経ったかな?」時計チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:39:26.45ID:b4RGEvKpd
 
 
   2 0 年
 
 
 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:39:54.65ID:296w74jR0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:40:15.86ID:HwMRR9340
終わりだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:40:35.06ID:ZTZbc4fM0
しゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:41:05.09ID:ynEfZKDxp
ワイの、ワイの人生はなんだったんや...ポロポロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:41:44.58ID:MwH5nlsCd
これが現実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:09.79ID:55a0JMbN0
コンビニとコンビになってるwww


なーんちゃって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:44:39.38ID:p/vQh1NKd
食費ほぼタダやしクソ金貯まったやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:45:51.43ID:B3IVfim0p
それコンビニエンスストアじゃなくてコンビニに20年stayやないかwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:20.78ID:46Euy/hK0
お前がコンビニだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:47:01.96ID:U/mzAyGH0
しゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:47:29.17ID:ssWtL7bT0
悲しいなあ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:48:23.47ID:+PvySmPv0
意味のない人生だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:48:48.05ID:jUgjM0I0a
コンビニでバイトしてた時に破棄する食品の量にマジドン引きした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:49:35.83ID:BlNESrfZp
アホやんコンビニバイトなんか就職するまでの繋ぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:50:56.13ID:9X6IVdkZ0
20年も夜勤で働けてるなら稼げてるし実質社員と変わらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:53:13.38ID:R/A18vi40
>>8
ちょwwwおまwww
クソワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況