X



初めて2ch入ったんですが、俺の学校のスカッとする話聞く人います?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なにこれ、何に使うんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 22:57:14.24ID:oFrvpW4o0
さっきも同じようなスレ立てたんですけど過去ログ?に収納されたからもう一回たててみました。
話の内容はかなりスカッとすると思うから聞いてくれ
正直に言うと聞いてほしいだけですが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:58:19.57ID:oyDI6/vpd
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:58:22.87ID:zCHzIJFZ0
聞かせてよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:58:28.30ID:zCHzIJFZ0
はよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:58:48.39ID:j43oC/5r0
聞かせろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:16.08ID:fQQwkYy80
うむ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:19.68ID:oFrvpW4o0
>>4
おけです。順番に少しづつ話すから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:21.90ID:hg5BvBq40
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:29.49ID:5/xg/pe00
まぁ色々察するがとりあえず話してくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 22:59:52.79ID:gxqM8WAM0
うおおおおおお!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:21.13ID:tvVOU+FB0
それはワイが中学生の頃やった…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:00:26.24ID:aE6As3bP0
(`・ω・´)ほう聞かせてもらおうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:05.70ID:oyDI6/vpd
イッチ早く聞かせてくれえええええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:15.60ID:oyDI6/vpd
みんな待っとるで!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:25.19ID:oyDI6/vpd
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:30.13ID:oFrvpW4o0
>>12まず最初に俺は神奈川県内の高校に通う高校3年だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:47.47ID:5/xg/pe00
╰⋃╯
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:01:50.51ID:oyDI6/vpd
>>17
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:08.03ID:oyDI6/vpd
>>17
すげえええええええええええええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:27.84ID:oyDI6/vpd
>>17
イッチの話が始まったぞおおおおおおおおおおおおおおお
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:35.44ID:zCHzIJFZ0
これからイッチの壮大な物語が始まったのであった────
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:39.39ID:gxqM8WAM0
>>17
ちょwww俺の近所でクソワロタwwwww
こんどオフ会しようずwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:02:53.77ID:aE6As3bP0
うおおおおおおおおおおおお
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:04.17ID:oyDI6/vpd
>>17
それでどうなったんや!!!
早く続き聞かせてくれ!!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:10.93ID:oFrvpW4o0
>>17
これから話す話は俺が最近体験した部活内の話です。話す内容が結構長いから敬語とかなくなるけど、そこは優しめで頼む
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:30.79ID:oyDI6/vpd
>>27
わかったやで!!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:33.79ID:j43oC/5r0
>>27
構わん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:40.09ID:aE6As3bP0
おいおい……まじでスカッとしだしたんだが……
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:40.87ID:oFrvpW4o0
>>22まだなんも話してないんよw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:42.21ID:oyDI6/vpd
神スレktkr
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:03:59.21ID:Tm+o9l0d0
おえっおえっ最近中学生アフィガキ湧いてんの夏休みやからか?🤮
暑さで頭も沸いてるやんけ🤣
って高校三年生かよ
そんな歳にもなってアフィガキみたいに何してんのや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:10.56ID:+ihA14jiM
>>27
ぽいまら絶対優しくしろよ???
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:11.50ID:t6eABfhQ0
ここ5chやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:13.39ID:aE6As3bP0
>>33
(・`Д´・😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:34.87ID:oyDI6/vpd
>>31
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:04:57.79ID:Tm+o9l0d0
アフィガキムーブやめろ
真面目にまとめキッズの小中学生みたいに見えるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:14.10ID:zCHzIJFZ0
>>27
わかりました!w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:29.25ID:LWR0RKgCM
こん!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:33.78ID:oyDI6/vpd
ksk
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:05:41.83ID:zCHzIJFZ0
>>39
まあいいじゃん、そういうの
イッチの話聞こうぜ!w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:14.55ID:oyDI6/vpd
神スレ(´∀`∩)↑age↑
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:24.21ID:oyDI6/vpd
神スレ(´∀`∩)↑age↑
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:37.63ID:oyDI6/vpd
神スレ(´∀`∩)↑age↑
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:40.64ID:oFrvpW4o0
>>31さっきも話したと思うけど、俺はいま高校3年で、吹奏楽部に入ってる。
俺は小学生の頃から音楽大好きで小1で中島みゆきとか、海外のロックミュージシャンとかばっか聴いてて、かなり変わってた。
そんな俺は中学も吹奏楽部で、コントラバスパートで部長だった。
中学の時は東関東で敗れて大した結果は収めてないけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:54.81ID:oyDI6/vpd
イッチ早く話の続きを聞かせてくれ
早くすかっとしたいんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:00.92ID:0MZeZiyz0
衝動的にスレ立てて話を考えてないパターン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:07.28ID:oyDI6/vpd
>>47
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:09.95ID:sUTPhPPB0
って💦スカッとする話じゃなくてスカトロの話やないか~い👆💦
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:38.47ID:WjZnK+zKd
>>49
立て直しするくらいだから多少は考えてるはずや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:07:46.96ID:aE6As3bP0
>>47
ちょWWWWWWお待っWWWWテラスカッとすWWWWWW
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:08:42.11ID:oFrvpW4o0
>>47そんな俺は高校でも吹部にはいって、中学と同じコントラバスパートになって、また中学と同じ部長にも立候補しようって決めてた。
部長なんてめんどくさいって理由で他の人もやりたがらないだろうって思ってたから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:20.21ID:MOsKaysza
思ったように進まなくてすかされてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:09:35.20ID:aE6As3bP0
パンツ脱いだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:32.09ID:ENuwQgZE0
まっとるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:44.08ID:oFrvpW4o0
>>54けど違って俺以外にも部長やりたいって言ってる女子がいたんだよ。
その人2年生から入ってきた子で、音楽経験なしだし、楽譜読むのもまだスラスラじゃないって感じ。まあだから、俺になるだろうなって心の中で安心してたんだけど、
部長は俺じゃなかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:46.05ID:pU3dZViua
導入はいいから本題はよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:46.55ID:j43oC/5r0
イッチとヒロインのえちえち物語まだ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:54.14ID:ENuwQgZE0
立候補したのが3年生と2年生なら3年生一択だろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:12:16.31ID:RcTNLAlO0
>>58
やったぜ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:06.81ID:j43oC/5r0
はやくしろ下半身が寒い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:18.03ID:dbWlqr3P0
ええからはよ続けろ
パンツはもう脱いだわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:42.21ID:pU3dZViua
>>62
途中から入ってきたってだけで今は3年やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:13:49.53ID:RQ4gBZ440
>>58部長になれなかった俺は全裸で発狂した。皆の前でちんぽを振り回したり便器を舐め回したり、それはもう寄行の限りを尽くして学校中がパニックに陥っていた。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:01.80ID:tvVOU+FB0
すまん、赤字で頼むで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:26.21ID:oFrvpW4o0
>>60
なんでかっていうと、部長は、みんなの投票で決まることになってたから。
その子は演奏こそ下手だけど、天真爛漫でコミュ力レベル100みたいな感じの子だったから、周りの子達に私に投票してねー!って言ってたらしい。
一方俺はコミュ障友達0だから、ほとんど誰も投票してくれんかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:33.70ID:pU3dZViua
この書き込みの遅さは釣りとかじゃなくてマジなのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:42.75ID:atB3Ocaz0
>>67
ええな!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:14:53.41ID:HbX82s2n0
>>33
おまえおもんなw
人生楽しめよw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:25.37ID:Tm+o9l0d0
イッチYouTubeでまとめる気やな
あそこ実況板と嫌儲とVIPも分からんくらいやからそれっぽいスレタイなら一人称がなんだろうが釣れるしな
ワイもやろうかな💦
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:43.13ID:Tm+o9l0d0
>>19
山下AIは黙ってろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:53.41ID:MOsKaysza
>>67
こっちの話聞きたいよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:55.26ID:j43oC/5r0
>>67
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:05.33ID:EUk0+qfHr
ポイ活ノルマでやっとるソシャゲの全チャがこんな感じやった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:09.17ID:oyDI6/vpd
スカスカしてきたあああああああああああああああああああああああ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:12.83ID:5/xg/pe00
イッチコミュ障なん意外やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:27.70ID:aE6As3bP0
>>73
んじゃまとめさん俺透明でお願いします。
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:32.51ID:pU3dZViua
陰キャが勝手に不幸になった話やんけ
何もスカッとせんぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:54.37ID:aE6As3bP0
>>67
おいおい。割とガチでスカッとしそうやなWWWWWW
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:55.80ID:pU3dZViua
>>77
わかるわ草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:01.48ID:j43oC/5r0
>>73
ワイ虹色キボンヌ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:24.21ID:oFrvpW4o0
>>69
みんながその女子に投票して俺は副部長となった…。まあ俺はコントラバス続けられればそれで良かったし、気にしてなかったんだけど、この夏休み期間中にある事件が起こったんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:47.27ID:oyDI6/vpd
>>86
うおおおおおおおおおおおおお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:58.09ID:oyDI6/vpd
>>86
一体何が起こるってんだ!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:58.61ID:j43oC/5r0
>>86
Σ('◉⌓◉’)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:02.33ID:aE6As3bP0
>>86
( º дº)<キエェェェエエェェェ( º дº)<キエェェェエエェェェ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:03.54ID:RcTNLAlO0
>>85
白うんこやん
体調悪いんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:06.61ID:oyDI6/vpd
>>86
盛り上がってきたあああああああああああああああああ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:36.07ID:aE6As3bP0
>>85
凄いな!このプリン自分で作ったんか?コツ教えてくれや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:18:45.28ID:w6fxHT9/0
>>85
うまそうやな!
ええやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:58.21ID:aE6As3bP0
以下スイーツの作るコツを学ぶスレ⤵︎ ︎
スイーツ食べてスッキリしようズ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:10.61ID:tvVOU+FB0
>>85
豚のチンポみたいでかわいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:29.03ID:sUTPhPPB0
合宿先に殺人鬼が現れる流れやん!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:07.76ID:oFrvpW4o0
>>92夏休みっていったら、吹奏楽部は予選→県大会って進んでく時期。まあうちの吹部は強い方なので、予選くらいならさくっと簡単に通過できる。
んで、予選代表で通過し、県大会が1日前になった。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:22:04.42ID:gxqM8WAM0
>>85
キウイ食べたくなってきた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:17.41ID:Gz7mOtre0
初めてなのに2ちゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:29.65ID:oFrvpW4o0
>>98コンクールとかの前日はコンクールメンバー達で車をトラックに詰め込む作業があって、部長の子と勿論副部長の俺も朝7時に集まった。
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:24:06.92ID:NbfOZv8Ip
牛乳砂糖アーモンドを混ぜてゼラチンと生クリーム入れて冷やすだけでできるからみんなも作ってみるんやで
ほな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:24:06.95ID:aE6As3bP0
これがイッチの5chとのファーストコンタクトでワーストコンタクトでラストコンタクトやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:24:33.34ID:dbWlqr3P0
ワイは見てるからはよ続けろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:24:56.25ID:pfeLhfIO0
>>104
2chて言ってるんだよなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:19.72ID:iWI93CX9p
>>106
おいしそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:25:44.86ID:aE6As3bP0
>>106
普通に美味そうやんけ!!味付けは何でしたんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:03.24ID:aE6As3bP0
>>107
Σ(;;´ Д`)ノォィォィ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:09.94ID:RcTNLAlO0
>>106
店出せるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:45.95ID:qbMKPEiL0
感動した!乙!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:27:11.55ID:oFrvpW4o0
>>102部長の子は始めたのも2年からだったし、まだ詰め込み作業とか慣れてなかったみたいで、突っ立ってたから、仕方なく部長の分も俺がトラックまで運んでた。
あらかた楽器を運び終えた頃に、ティンパニーだけまだ運んでないのを思い出したんだけど、俺はその時手が離せなくて、近くにいた部長に「ティンパニーまだ運ばれてないから、一年生とかに声かけて運んどいてくれる?俺手放せないから、悪いけどお願いね」って声かけた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:27:43.64ID:aE6As3bP0
>>113
パンツ脱いだ方がええか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:28:56.70ID:eYR8q1Gaa
スレ98とか掛かりそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:29:01.33ID:oFrvpW4o0
>>113
そん時部長は「んー、」って空返事してて、聞いてんのかなって思ったけど、俺はそれすら気にしてらんないほど忙しかったから部長だし大丈夫だよなって
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:29:10.56ID:oRzMEo8y0
>>106
うまそうやなぁ😋
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:29:16.88ID:IHGm1mDja
酒醤油みりん焼肉たれだけや手軽に作れるからおすすめ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:30:00.35ID:0i0c0H5B0
>>106
美味そう
自炊出来るやつ羨ましいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:30:42.06ID:jnwnWrzDp
>>116
でも部長はティンパニ入れ忘れて、俺のせいにした
それで陰キャで普段から嫌われてたから副部長を追い出された
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:30:59.07ID:+bQO9rFm0
加齢臭すごいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:04.44ID:b0jmym150
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:09.77ID:oFrvpW4o0
>>116
けど県大会当日、トラックからコンクールに出ない一年生達が楽器を下ろしてる時に、パーカッションの人達がざわついてて、どうした?って聞いたら、ティンパニーが無いんですって泣きそうになりながら言ってて、
焦って一年生達に誰かティンパニー運んだ人いないか確認したんだけど、誰もティンパニーは運んでないです。って
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:19.16ID:+bQO9rFm0
>>106
美味そう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:39.69ID:eM/cf8X/0
非常にお話が長い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:31:53.96ID:B+AKPIbZp
ちょっと男子😡イッチちゃんの話ちゃんと聞いてあげなよ😡
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:17.06ID:TT08P19ap
>>120
何もかも失った俺はこんなところでスレを立てて、社会のゴミ相手に自分の情けない青春を晒して、自己憐憫に浸ってる
高校生が落ちぶれていくスカッと話でした
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:40.50ID:IHGm1mDja
>>106
おなかすいた🥺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:33:16.62ID:QB9QDSrF0
チンパンジーが運ばれてない!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:33:31.54ID:+bQO9rFm0
>>128
🤨
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:05.61ID:DnSqHquKa
>>126
大事なのはティンパニーよりテンポやチンポだもん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:19.39ID:C35jsXB0a
こんだけスレ荒らされてんのによくこんなクソつまんない話続けられるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:21.36ID:pU3dZViua
何でこのスレには安倍晋三ガイジ来ないの?
スレ落ちちゃうよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:29.09ID:gxqM8WAM0
>>128
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:54.73ID:pU3dZViua
>>132
荒らしてるんじゃなくて保守してあげてるんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:35:09.39ID:by7i9DOAp
>>132
料理報告スレだぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:35:11.83ID:oFrvpW4o0
>>123前日ティンパニーを運んどくように頼んだは部長だったから確認しにいったら、
「え、頼まれてないよ?勘違いじゃない?っていうか昨日忙しかったし頼まれてたとしても気付くわけないよ」
『いや、明らかに部長、突っ立ってただけだよね。詰め込み作業とか、まだよく分かってないんだろうなって思って注意しなかったけど、それでも人の話くらい聞けたよね?』
って言ったら面倒臭そうに「知んないよー、えー、で、ティンパニー?どうするの?」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:35:32.54ID:aE6As3bP0
>>135
やさいせいかつ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:35:40.38ID:7vaP7Guya
中学生ならともかく高3でこの幼さはありえんよなw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:07.52ID:ZKdV7Psn0
初めて2ch入ったんですが、僕のおちんちんのスカッとする話聞く人います?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:42.09ID:aE6As3bP0
>>140
なんで人の自家発電の話聞かなあかんねん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:56.11ID:gxqM8WAM0
>>140
うおおおおおおお!!!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:37:00.54ID:pU3dZViua
ところでティンパニーって何や?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:37:05.51ID:dbWlqr3P0
部長の謝罪アクメまだですか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:37:18.14ID:Gi/43HK60
Wordとかに下書きしてからコピペでさっさと張れよローション乾くやないかい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:37:19.02ID:pHMhiYnf0
スクリプトまだ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:37:19.23ID:gxqM8WAM0
>>143
ちんぽの隠語や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:39:02.00ID:L+9AOaEn0
イッチがコミュ障なだけやん
空返事されたなら繰り返せや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:40:12.97ID:oIVan9ptM
ガチで遅くて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:40:53.87ID:pU3dZViua
>>148
多分それ伏線やと思うわ
何故か部長に立候補した話もラストでイッチが痛い目に遭ってスカッとするオチにむけての布石やで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:41:24.32ID:eM/cf8X/0
イッチです
お話は以上です
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:41:56.86ID:susTNpbpa
>>151
感動した!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:42:09.38ID:twG4gWrT0
なんやかんや皆んな気になってて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:42:23.40ID:ZKdV7Psn0
【完】
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:42:33.76ID:gxqM8WAM0
>>151
これワイらまとめに載るんちゃうか?
ハム速さんワイはピンクで!!!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:43:28.65ID:ZKdV7Psn0
まとめ系多すぎてもしまとめられてたとしてもわからん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:43:55.64ID:1VqUsffsp
>>137
ティンパニのないワイらは大会を棄権
しかし反省しない部長に痺れを切らしたワイらは会場を後にした後ミーティングという名目で部長を鍵のついた部室に呼び、何もしらず入ってきた部長を3年生全員で取り押さえた
女を襲うことに躊躇する陰キャのワイらを横目に、女子連中が部長を縛り上げ、なおも体をよじって抵抗する部長の服を脱がしてゆく
部長の悲鳴は防音材に遮られ、助けは来ない
それを理解したワイらのチンポは揃ってビンビンに勃起してゆく
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:43:56.61ID:w/gg8L/W0
>>140
きたきたきた!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:44:47.81ID:ZKdV7Psn0
まってたよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:45:03.93ID:pHMhiYnf0
イッチいないじゃん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:45:09.48ID:gxqM8WAM0
パンツぬいだは!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:45:52.16ID:fcP7lK4Q0
なんカス「電車男『女助けたらエルメスもらった』 今ネット『嘘松』『謎定期』『若干滑ったな』」キャッキャッ

現実:
ガイジ「俺の学校のスカッとする話聞く人います?」今ネット「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」「イッチ早く聞かせてくれえええええ」「みんな待っとるで!!!!」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:46:35.04ID:5ldhv4GW0
はよ続きカキコしろや
荒らされて萎えてるイッチとちゃうやろ?w
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:46:49.08ID:M8WHUwYjd
そんなこと予想できないお前が悪い
人のせいにすんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:46:52.11ID:aE6As3bP0
>>158
おいおいパンツ脱いだ(n回目)
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:46:55.07ID:ZKdV7Psn0
これ実はイッチが魔界に攫われてるんやで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:47:38.10ID:ZKdV7Psn0
試されてるんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:48:39.14ID:5ldhv4GW0
>>137
それでそれで?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:48:52.39ID:syZtiN6NM
>>137
続きはよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:25.92ID:2tnmyL5x0
>>137
あく
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:49:54.78ID:k/5Lqz5s0
これもう令和の電車男やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:04.80ID:5/xg/pe00
おーーーーーーーーーーーーーい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:34.10ID:aE6As3bP0
なんだかんだスレ伸びてるの草、夏の力か
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:46.81ID:ZKdV7Psn0
まじでしゃっくり止まらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:50:51.47ID:C35jsXB0a
才能の無い冨樫
Xでやっとけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:51:20.73ID:ab3dH92Pp
>>158
だがワイらは揃って根っからの陰キャらしい、怒張したチンポを部長に挿入する勇気はない
だらしないワイらを一瞥して、女子連中が先にお仕置きを始める
部長は手足を縛り付けられているにもかかわらず必死に小さな体をよじって抵抗するが、甲斐なく数人がかりで服を脱がされる
部長の小さな胸、その先にぷくりと付いているピンク色の乳首が露わになったとき、ワイは自分のチンポから先走った汁が出たことに気づいた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:31.68ID:pHMhiYnf0
乗っ取られてて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:53:13.49ID:ZRS4GqkM0
はよかけや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:53:14.60ID:aE6As3bP0
ええんか?これがガチの話やと次に縛られお仕置されるのイッチやで?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:53:20.92ID:vjtJtJyCM
>>137
続き聞きたいんやが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:53:32.88ID:pU3dZViua
ちょっとスレ離れてる間にエロ展開になってるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:53:34.88ID:5/xg/pe00
部長はどうなっちゃうのおおおおおおおおおおおお
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:54:22.58ID:vjtJtJyCM
あく
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:54:23.48ID:RcTNLAlO0
日付変わるまでに終わらんやん
そもそももう寝てるか知らんが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:54:43.13ID:qbMKPEiL0
>>177
あくあくあく
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:55:57.28ID:HtCWkUVLM
>>177
落ちてまうぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:56:39.45ID:fZx3CCXxM
>>180
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:56:49.59ID:xxJ9sWuZ0
はて
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:57:14.68ID:pU3dZViua
いつの間にかイッチの末尾と一人称が変わってる気がするけど多分気のせいやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:58:09.34ID:2tnmyL5x0
あーあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:58:59.70ID:ZKdV7Psn0
全員スカッとーーー!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:59:27.97ID:7oVvRsDup
>>177
自分より仕事ができないくせに、話を聞かないくせに、部長として不適格なくせに、自分が一番欲しい力だけで部長に上り詰めた女が、たった一つの失態で仲間達から責められ、あられも無い姿を晒しているーそんな事実に鼻息を荒くするワイをよそに、女子の一人が乳首を撫で始めた
さすが同姓、というべきか、慣れた手つきで乳輪と乳首を交互に攻め始めると、しばらくして部長の耳元で何か囁きはじめた
初めのうちは抵抗しようとしていた部長も、囁き声に反応して体がびくびく跳ねだした
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:59:49.77ID:fcP7lK4Q0
マジで落ちそうで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:59:58.83ID:ZKdV7Psn0
wktk
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:00:18.95ID:PWzCxhv60
3行で頼む
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:00:34.09ID:fUxxUkbJ0
ええぞええぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:01:37.35ID:rhTxBmeh0
誰でもええから続き書いてくれや
風邪引きそうや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:01:49.75ID:QQj+CrYn0
エロ作家ニキにこのスレの運命は託された
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:02:06.81ID:ENgvb7qw0
>>196


チ展開
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:03:13.46ID:sssNjNYip
>>193
そのうちに他の女子が器用に後ろから部長のマンコをさすり始める
指が上下するたび部長が喘ぎ声を上げ、耳元で囁かれるたび体を跳ねさせる
そのうち部長は、女とセックスどころかキスすらしたことのないワイらにも「絶頂した」とわかるほど、声にならない声と共に大きくのけぞった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:03:37.72ID:jU2+CFtz0
>>196
イッチは
羨ましいので
絞首刑
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:03:42.74ID:QQj+CrYn0
絶頂はや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:25.05ID:QQj+CrYn0
部長は黒髪ロングやと妄想しとる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:28.48ID:X5thJ4ld0
部長の返答にイラつきと焦りが込み上げてきたが、今は怒っている場合ではない。県大会が目前に迫っており、ティンパニーがないままでは演奏ができない。一瞬、あのときもっとしっかり確認しておけばよかったと後悔がよぎったが、今それを振り返る時間はない。

部長の態度に憤りながらも、俺は冷静に状況を整理し、解決策を考えなければならなかった。どうにかしてティンパニーを手に入れる方法を思いつかなければならない。大会の開始まで時間は少ない。

「とにかく、ティンパニーがどこにあるのかを確認しよう。一度全員で探してみるしかない。」俺は副部長として、今の状況をリーダーシップをもって切り抜ける責任を感じながら提案した。

部員たちも深刻な状況を理解し、協力して探し始めた。必死になって会場のあちこちを探し回り、時間だけが過ぎていく。心臓が高鳴り、焦りに身を焦がす中、ようやく一年生の一人がティンパニーを見つけたと叫んだ。

「見つかったよ、ティンパニーだよ!」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:51.05ID:X5thJ4ld0
一同が安堵の息をついたが、時間はほんのりと迫っている。すぐにティンパニーを担いで会場に戻り、最終調整を行う必要がある。急いでセットアップを行い、本番に備えた。

県大会のステージに立つ瞬間、部員たちの緊張が伝わってきた。しかし、その瞬間から音楽が響き出すと、一つの団結力と情熱が溢れ出し、会場は響き渡る美しい音楽で満たされた。

演奏が進むにつれ、部員たちの集中力とチームワークが光を放つ。副部長として、俺も心から音楽に没頭し、部員たちとの共有する感動を味わった。そして、終演の瞬間、拍手と称賛の声が鳴り響いた。

その後、演奏が終わり会場を後にすると、部員たちは疲労感と達成感に包まれた顔を浮かべていた。俺もまた、この出来事を通じて、部活内での信頼と連帯感の大切さを学んだ瞬間でもあった。

「部長、次回からはちゃんと確認することを忘れずにね。」副部長として、少し笑いを交えて注意を促した。

部長はにこやかに頷きながら、失敗を受け入れる姿勢を見せた。「うん、次からは気をつけるよ。」

これからも部活内での経験を通じて成長し、音楽と共に共に歩んでいく決意を新たにする、夏の日。
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:12.29ID:aIJqh08N0
遅いからワイの実際に体験した怖かった話聞く人いる?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:29.93ID:X5thJ4ld0
ChatGPTに頼んだら手短に終了しやがった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:47.06ID:QQj+CrYn0
きくか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:06:18.30ID:QQj+CrYn0
AIが有能だったスレ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:06:49.35ID:GArte8qda
>>208
スカッと要素は?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:06.92ID:GArte8qda
>>207
話し給え
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:18.27ID:8jju670N0
>>205

積み損ねたものは出てこないし、そもそもティンパニは物影から出てきた! とかいうサイズ感ではない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:21.88ID:Z/uEYvbu0
中国で吹奏楽やっとったけどティンパニーってクソでかい太鼓が5個くらいある楽器やろ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:28.45ID:r+JbrZSQ0
>>193
ちょっと続きまだー?そろそろチンコ萎えちゃうよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:46.59ID:rhTxBmeh0
最近のキッズはほんま最後までやり遂げるって事を知らんよな
投げやりや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:58.46ID:aIJqh08N0
アレはな、アレはそう滋賀県に出張しにいった時のことや
仕事が早く片付き暇を持て余したワイはせっかくだし趣味のランニングがてら琵琶湖に行ったんや
着いたはいいけど琵琶湖って広いのな?ワイが着いたところには何もない場所だった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:59.92ID:X5thJ4ld0
>>211
ティンパニが見つかったとこやろたぶん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:09:28.82ID:GArte8qda
>>218
そこ彼岸島みたいやなって思ったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:09:54.48ID:yy76gOjqa
>>216
2ch知ってる爺さんだからもう寝たんかも
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:10.77ID:ENgvb7qw0
>>218
ポンコツAIなんも解っとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況