X



ガールフレンドの母親を呼ぶ時は何と言うのが常識なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:26.12ID:cqDCz5eD0
いつも悩むわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:34.41ID:LUzl/7ep0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:47.79ID:M91yzftSa
よしこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:19:57.09ID:qu48RKIM0
下の名前+ちゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:10.40ID:nrDMTGqxM
彼女の母さんとなんか喋らんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:20.56ID:RmGDRrsQd
彼女を育てた膣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:37.69ID:y2l/k5SPM
>>5
はいエアプ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:44.25ID:V6IiIEe50
名字だと紛らわしいから名前で呼ばせてもらってもいいですか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:53.63ID:dC3R3mCI0
もう結婚してるけどゆうこさんって呼んでるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:55.05ID:RcTNLAlO0
ワイは嫁の母親をみーちゃんって呼んでるわ
みゆきやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:44.97ID:cqDCz5eD0
義理の母ではなく
ガールフレンドの段階や!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:21:46.92ID:WjZnK+zKd
マミー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:22:12.80ID:4/ukBM8Jd
何も考えずおばさんて呼んでたわ
内心どう思われてたんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:00.19ID:RmGDRrsQd
>>13
おばちゃんならセーフ
ソースは大阪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:21.34ID:K2120YPP0
お母さんなら初対面でお母さんって呼んじゃう派や
初対面お父さんはさすがに行けないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:46.24ID:AexJ+z8k0
嫁マッマはなっちゃんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:56.77ID:cqDCz5eD0
>>13
わいもずっと読んでてある日失礼って事に気づいたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:28:36.61ID:R/ojm6Owd
○○ちゃんのお母さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:09.77ID:im3gIEuQd
ガールフレンド(母)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:28.48ID:zLBpkHELr
おかあさんすみません や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:34:42.64ID:RmGDRrsQd
>>16
漢字にしたらお義母さんやしセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 23:36:35.35ID:wPEUJwCB0
関係次第やろ
疎まれてるなら彼女さんのお母さん呼び、感触良ければ可愛がって貰えそうな呼び方探ったらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況