X



ドコモのデータ無制限プランで毎月400GBくらい使ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:00:52.67ID:Sr+tI20kd
ワイだけ通信速度落とされたりしてたりするんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:02:46.05ID:Sr+tI20kd
なぁ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:03:17.66ID:zham+bg+r
都内やろ?
パケ詰まり酷かったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:02.52ID:Sr+tI20kd
マジで遅い気がする
5Gでやってても開くのに3秒以上かかる
死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:04:28.32ID:aWiI9r6H0
信じられないくらいドコモ遅くなったけど
ワイはテザリングで100GBぐらい使うからauやソフトバンクには行けないんや…
楽天モバイル行ったら半額以下になるけど
楽天やし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:06:09.35ID:Cluj44VG0
お前が皆の帯域奪ってるはあるかもしれんが皆似たようなことしてるから平気平気
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:09:34.03ID:YD3ZK1P/0
早く対策しないとやばいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:16.83ID:Sr+tI20kd
>>9
きっしょ
ドコモ死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:11:50.00ID:zham+bg+r
>>9
池袋新宿とかはパケ詰まり無くなったらしいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:13:11.82ID:bcSO6VfYa
auなんやけど使い放題なんやけど10GBくらい行くと3日くらい制限入るんや
docomoだと無限?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:15:04.17ID:dICbHnLj0
固定回線でそんどけ使ったら絞られるけど携帯も当然絞られるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況