X



人間って小学校6年生くらいの頃が一番賢いし性格もいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:05:55.01ID:CMdJY9HYd
それからはくだらないことばかり覚えてどんどん性格の悪い馬鹿になっていく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:07:17.01ID:JsTbPrTdM
世の中の闇を知らなかったその頃しか心から笑えなかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:20.83ID:sKEM9+Jt0
女は早熟だから中学くらいで頭打ち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:50.10ID:CMdJY9HYd
大人が考えてることなんてあれがエロいとかこれがクソだとかそんなことばっかりでどうしようもない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:08:55.55ID:TxeI6bvP0
うん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 00:10:11.39ID:LyEc2Ctrp
大人になると皆付き合う相手選ぶようになるからまともな大人がイッチと関わらなくなっただけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況